«Секс в клубе Рай»

- 2 -

Заказав себе коктейль она принялась пританцовывать и общаться с подругами, как вдруг почувствовала что чья та рука в танце легко коснулась её ягодиц. Она не придала этому значения и продолжала вертеть своей плохо прикрытый платьем пухленькой попкой из стороны в сторону. Рука снова коснулась, ещё... и ещё... Не прекращая танца, она бросила взгляд через плечо: как обычно это оказался мужчина лет 25, чуть более широкоплечий чем обычно, чуть более высокий чем обычно, брюнет с блуждающим по головам взглядом.

Она продолжила болтать с подругами, а рука продолжала касаться. То это было то поглаживание попки, то задирание юбки, но это уже точно не были случайные касания. Свете понравилась эта игра... В толпе было так тесно, что этого никто и не замечал. Каждый так музыки рука касаясь слегка скользила по капрону колготок, пальцы двигались вверх под платье поднимая его и исчезали также мгновенно как и появлялись. В принципе можно было представить себе ситуацию, что все это было случайно просто у этого брюнета танец такой, что задевал платье, но пальцы каждый раз немного смещались к внутренней стороне бедра, поднимая Свету на новый уровень удовольствия...

Он явно смущался и делал это несмело. Света несколько раз пыталась подать ему сигнал, что играть можно серьёзней, она выгибалась, выпячивая попку, вскидывала волосы, пытаясь «случайно» уронить их ему на лицо. Но он будто нарочно не обращал на это внимание. Мучил её... а вдруг ей все это только показалось, тесно и душно все таки.

В одни из тактов рука не появилась у неё на грани между «чуть ниже платья» и «под платьем» и девушка с любопытством взглянула через плечо. Брюнет расстегнув пуговица на обтягивающей рубашке набивал смс на телефоне. Через секунду он куда-то вышел.

Посмотрев в сотый раз шоу гоу-гоу танцорш, Света решила отправиться на поиски своего застенчивого истязателя. У неё было вполне игривое настроение, и она без промедления знакомилась с парнями, которые подкатывали к ней. Их руки скользили по открытой спинке, один даже коснулся её груди, но ей хотелось чтобы ей засунули руку между ног, причём нагло, не спрашивая как её зовут и как дела.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот