«Корпоративная сучка»

- 2 -

Я быстро протерла лицо влажной салфеткой, и взяв со столика помаду, быстро накрасилась. Андрей — мой босс, он настоящий самец. Если он разойдется, то может трахать свою сучку часами, и залить всю её спермой. Расстегнув ширинку штанов моего босса, я уверенно взяла его, уже немного набухший, член в рот. Приспустив его штаны, я взяла яйца босса во вторую руку, и начала поглаживать. Другой рукой подрачивала член босса. Я сосала и дрочила член босса, но он все не кончал, хотя член был как бамбук. Я хотела доставить больше удовольствие моему ебырю, поэтому предложила выебать себя в попу. Но босс отказался, и стал интенсивнее вгонять мне в горло свою алую головку. Как только я поняла, что скоро он будет кончать и еще больше увеличила темп. Через двадцать секунд босс излился мне в глотку.

Когда я проглотила этот божественный нектар. Босс Андрей промолвил

 — Оленька, детка, ты не забыла, что на эти выходные ты наша корпоративная сучка. Так что детка приводи себя в порядок, и удовлетворяй наших партнеров фирмы.

 — Босс, когда я приму душ, где мне можно переодеться?

 — Детка, женская одежда в соседней комнате. Чулочки оденешь какие хочешь.

 — Спасибо, босс. Я вам так признательна вам. Знайте как бы вы меня не трахали, я всегда буду восхищаться вами. Вы мой господин!

 — Давай без лирики, Оленька. Ты всего лишь обычная хуесоска и шалава, хотя сосешь как профессионалка. — сказал начальник и вышел из комнаты.

Приняв душ, я пошла в соседнюю комнату посмотреть на наряды. В шкафу действительно было много чего. Были как вечерни платья, так и пляжные футболки. Просмотрев все, я пожалела, что тут нет кожаной мини юбки. Я по опыту знаю, как пьяных мужиков заводит кожаная мини и черные чулки на ножках. Я решила одеть черную длинную юбку с разрезом до попки, черные чулки в сеточку, кремовую блузку. Вдобавок я решила отрываться на всю катушку, и накрасила ногти ярко красным лаком. Губы я накрасили красной помадой.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот