«Корпоративная сучка»

- 3 -

И вот как только я была готова, в комнату вошли два партнера Андрея по фирме. Один быстро лег на ковер, и предложил сесть на его вставший член. Хоть и на сухую я вставила его головку к себе в анал, мне было не больно. У второго еще не полностью окреп, и как я легла на член первого, он вставил мне в мой накрашенный ротик. Опять я была насажена на два члена, как говориться обычная поза во время групповухи. Я знала пока я не доставлю партнерам фирмы удовольствие, меня будут грубо трахать. Пока я скакала на хуе и одновременно сосала, краешком глаза я заметила как в комнату вошли ещё трое и босс. Некоторые держали бокалы с виски, а другие с бокалы шампанским. Как только они увидели меня скачущую на хуе с задранной юбкой и расстегнутой блузкой, они сразу начали раздеваться и отпускать пошлые шуточки в мой адрес.

Я начала побыстрее ублажать тех двоих, что уже имели меня, прикидывая как быстрее обслужить ещё четверых. Еще через семь минут скачки тот, что жарил меня в жопу, изогнулся и глубокими толчками вогнал свой член в меня, изливаясь внутрь задницы спермой глубоко. Он вытащил свой член, и к моему заду уже кто-то пристроился из свеженьких. Когда один вдувал мне в попку, другой проталкивал свой хуй мне в горло. Я сама попкой садилась на очередной член моих ебарей. Не помню когда, но меня настигла волна сладострастья, когда в меня кончили одновременно в рот и в попку. Наверно каждый прошел через мои дырки не меньше чем по три раза прежде чем я поняла что начинаю кончать от такого темпа.

Ебля продолжалась еще три часа, пока вдруг до дома не дошел сигнал милицейской сирены. Мои ебари чуть уставшие начали обсуждать что делать, если милиция остановится возле дома.

 — Наверное, соседи вызвали из-за того что громко играла музыка. — сказал Андрей — Соседи не любят когда мы здесь устраиваем корпаративы — начал успокаивать всех шеф.

Сигнал милицейской сирены выключили рядом с домом где мы проводили корпаратив. Из машины вышли два милиционера и направились к нашему дому.

Продолжение следует! Пишите свои отклики мне на е-мейл. Спасибо тем кто мне пишет. Я вас всех люблю)

E-mail автора: passiv-gey@mail.ru

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот