«В сауне»

- 1 -

Как то раз мы с парнями выбрались в баню. Забронировали VIP номер в «Люксоре», организовали парочку шлюшек, выпить, закусить. VIP находился на втором этаже, был оснащен отдельной парилкой, бассейном, большим залом, тремя отдельными комнатами и балконом. Балкон выходил во внутрь, с видом на большой бассейн, комнату отдыха и сад. В саду располагался еще один небольшой бассейн с водопадом. Все эти удобства были общими, и посетители съемных номеров пользовались ими на свое усмотрение.

Мы немного выпили, хорошенько попарились, с веничком, все как полагается. Я попросил одну из девчонок, кажется она назвалась Мариной, сделать мне массаж. Она старательно помяла мне спинку, после чего я дал ей в рот и кончив пошел на балкон курить.

Как оказалось вовремя. Из номера напротив внизу как раз выскочили четыре девчонки, и скинув простыни прыгнули в большой бассейн. Я пригляделся и не смог поверить своим глазам. Одной из обнаженных нимф оказалась моя бывшая, Оля. Мы расстались пару месяцев назад и с тех пор я ее не видел. Она перекрасилась в рыжий цвет, и выглядела очень соблазнительно. Я уже подумал, что девочки отдыхают сами по себе, но тут из их номера выскочили трое парней и шустро похватав простыни смеясь ретировались в номер. Девчонки что то завопили, но было поздно. Я с интересом наблюдал за происходящим ожидая развития событий.

Ждать пришлось не долго, через пару минут ребята выскочили из номера и запрыгнули в бассейн. Их было шестеро и они быстро разобрались в ситуации. К Оле подплыл крепенький пацанчик и зажав ее у бортика пустил в ход руки. Она явно растерялась и не знала как себя вести. Он же бесстыдно лапая её тело начал целовать её губы, сисички, шею. Она поддалась на поцелуи и обвила его шею руками, а талию ногами.

В этот момент в ним сзади подплыл другой парнишка, наклонил Олю к себе и сжимая ее грудь, начал целовать ее в засос. Далее ребята разделили «добычу», первый закинул её ноги себе на плечи и приподняв ее таз немного над водой, впился в ее сладкую киску. Второй, держа её спину, ласкал её грудь. Оля начала стонать и второй держа ее спину и подняв ее попку над водой, позволил первому хорошенько поработать пальцами. Он начал двумя, а потом перешел на три, одновременно ускоряя темп. Кончила Оля бурно, после чего без сил замерла на воде. Парни вынесли ее из воды и она обвив одного из них руками и ногами позволила отнести себя в номер.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот