«В сауне»

- 2 -

Я осмотрелся и увидел, что другие девочки, впрочем как и мальчики, все при деле. Спустившись вниз, я прошел в их номер и присев в уголке стал наблюдать за происходящим. Ребята положили Олю на стол, её ноги были раскинуты врозь и второй стоя под небольшим углом со всей дури вгонял свой внушительный болт в её узкую киску. Оля скулила и первый все никак не мог вставить свой хуй ей в рот. Только когда второй немного сбавил темп, у первого получилось воспользоваться ее ротиком по назначению. Какое-то время они трахали ее с двух сторон, после чего второй, издав громогласный рев, кончил ей на живот. Они развернули её на живот и первый, раздвинув ее ноги вошел в нее сзади. Она едва успела вскрикнуть как второй заткнул ей рот своим, уже поникающим, хуем. Видимо ему быстро надоело, так как через пару минут он вынул свой член из ее рта ушел.

Я сидел и курил в углу, когда наши глаза встретились. На ее лице пронеслась череда эмоций, от стыда, ужаса, смущения до азарта и вожделения. Я не сдержался и подойдя к ней, поднес свой член к ее лицу. Оля потянулась на встречу и коснувшись губами проглотила его с небывалой страстью, и при том, что ее очень жестко драли сзади, сосала очень зачётно. Я подмигнул пареньку, что пора меняться и посадив Олю на себя начал трахать её, делая упор на её эрогенную точку. Парнишка пристроился у её рта и кончив через пару минут отвалил отдыхать. Я же вспоминая былые времена ебал Олю до беспамятства.

Кончив я отошел на несколько минут освежиться. Когда я вернулся, Оля лежала без признаков жизни, я второй разминал её анус. Хорошенько пройдясь языком по её промежности и обильно смочив ее попочку слюной, он начал осторожненько вводить в нее свой член. Очень скоро Оля ожила и дрожа начала неистово стонать. Парнишка откинулся назад, и поддерживая её попочку во всю начал вколачивать свой член ей в задницу. Второй встал на диван и где то с минуту трахал её в рот, а как только его хуй окреп, спустился в вторым номером вошел в ее киску. Олины глаза полезли на лоб, её впервые в жизни трахали сразу в обе дырочки. Я в свою очередь не смог сдержаться и встав на диван замкнул круг, оприходуя ее рот.

В какойто момент она замерла, так и держа мой член во рту, а потом взорвалась. Из её писички полился фонтан, а сама она затряслась как виброкачели. Ребята еще немного поработали, а потом оставили ее отдыхать. Я же пристроился неподалеку, дразня ее, периодически касаясь её промежности и провоцируя новые спазмы.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот