«Лучший отдых»

- 1 -

Лучший отдых.

Возвращаясь домой с работы, Елена еле держалась на ногах. Сегодня она очень устала и вдобавок вдрызг разругалась с шефом, так что теперь, чтобы удержать свое место, придется согласится на встречу с ним. Это девушка позволить себе могла — Лена была достаточно красивой молодой особой, двадцати двух лет от роду, имевшей достаточно свободные взгляды на отношения. Она обладала длинными, вьющимися до плеч, темными волосами, приятным, узким личиком, загорелой кожей и притягивающими мужские взгляды грудью третьего размера и аппетитной маленькой, но упругой попкой. Всю эту прекрасную картину портило лишь хмурое личико, которое попытался украсить улыбкой какой-то грузин, в компании своих приятелей проходивший мимо.

 — Вай, дэвушка, от чего такая грустная? Давай к нам, красавица, развеселим, развлечем, покажем, на что способен настоящий джигит!

Елена лишь испепелила грузина взглядом и многозначительно сунув руку в сумочку, ускорила шаг по направлению к своему дому, уже видневшемуся за скоплением серых безликих пятиэтажек. Конечно, Елена понимала, что сильно рисковала, но она была отнюдь не глупой девчонкой и догадывалась, чем могут закончиться подобные развлечения. А потому она постаралась сблефовать и дать понять, что отнюдь не будет легкой добычей. Так или иначе, хачики отстали то ли поверив в этот неуклюжий блеф, то ли не пожелав тратить на эту строптивую девку свое время, и Елена спокойно добралась до дома. Там ее тут же встретили два здоровенных черных дога, нетерпеливо крутящиеся у ее ног. Елена мысленно ругнулась, вспомнив, что предстоит еще выгулять псов. Вздохнув, девушка покормила собак, наскоро перекусила, и переодевшись — теперь она сменила деловую одежду на удобный спортивный костюм — повела собак на прогулку. Недалеко от ее дома была заброшенная стройка, куда и направилась девушка. Спустившись в приглянувшийся ей подвал, Лена бросила поводок и начала снимать с себя костюм, а доги покорно сели рядом, смотря на обнажающуюся хозяйку заинтересованными взглядами. Полностью раздевшись, девушка села перед одним из догов и молча начала поглаживать рукой собачий член, пока еще прятавшийся в мешочке. Член впрочем, быстро начал выползать наружу и когда он показался полностью, девушка наклонилась и лизнула его.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот