«Лучший отдых»

- 2 -

Елена частенько развлекалась со своими псами, с тех пор, как папочка подарил их ей на совершеннолетие. Девушка до этого уже лишилась девственности в лагере и была весьма искушена в сексе, а потому, начитавшись незадолго до этого в интернете порно рассказов и насмотревшись зоофильских фильмов, решила попробовать зоосекс со своими собачками.

С тех с псами девушка трахалась с псами регулярно, даже тогда, когда у нее бывали парни. Вот и сейчас Лена подумала, что может неплохо отдохнуть во время их выгула.

В общем, девушка сейчас сидела на коленях в грязи у одного из псов и наклонившись под него, старательно вылизывала и обсасывала ему член, казавшийся просто огромным. Вторая собака обошла Елену сзади, и девушка чуть изменила позу, прогнувшись и раздвинув ножки. Горячий влажный собачий язык быстро заскользил по ее бритой киске и Лена начала постанывать. При этом девушка не только сосала член, но и вылизывала задницу собаке, стремясь сделать своему любимому питомцу как можно более приятно. Затем девушка повторила все это со вторым псом, пока первый лизал ее истекающую соками пещерку.

Так продолжалось минут пять. Затем Лена встала раком, снова прогнулась и, выпятив попку, призывно покачала ей, зовя своих питомцев оседлать их развратную сучку.

Поскольку псы уже были опытные в ебле хозяйки, то один из низ запрыгнул незамедлительно. Лена вскрикнула, когда собачий член быстро и жестко ворвался в ее нежную бритую горячую и узкую киску и сразу же задвигался в ней. Пес навалился не Елену всем телом и неистово задвигал тазом. Переносить такую тяжесть девушке было физически тяжело, но она одновременно с этим получала и удовольствие от ощущения себя бесстыдной сучкой и просто от ощущения вожделенного хуя в своей щели. Наверное, если бы кто-нибудь зашел в подвал, она бы сейчас отдалась первому встречному. Лена даже пожалела, что отогнала тех грузинов. Насколько она слышала, южные мужчины были очень горячими. Но сейчас место мужчин занимали собаки, и девушке было довольно и этого. Она легла набок и задрала длинную стройную ножку, открыв себя второму псу, а первый обошел ее, нависнув тазом над головой, и хозяйка снова обхватила ртом его член, иногда перемещаясь языком на задницу. Девушка совсем забыла, что она сейчас находиться в месте, куда может войти любой и что она сейчас лежит голой на грязной земле и трахается с двумя псами.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот