«Подмена»

- 1 -

 — Вы понимаете, что хотите сделать? Если это раскроется, меня же со света сживут!

Высокий темноволосый мужчина раздраженно ходил по комнате. В помещении находилось 3 человека. За его движениями с интересом следил накачанный мужчина со светлыми волосами. В углу сидел молодой симпатичный парень лет 18. Длинные черные волосы спадали на плечи, придавая бледному лицу еще большую бледность. Черные глаза казались бездонными. Его мало интересовал разговор, он находился где-то далеко, в своих мыслях.

 — Да ладно Тэш для конкурса нужна хорошенькая девушка с красивым голосом. Никто ничего не поймет, у них даже мысли о подмене не возникнет, — блондин ухмыльнулся. — Поверь мне, его никто не отличит от девушки. Это наш единственный шанс занять призовое место.

Тэш в очередной раз прошелся по комнате и остановился посередине, внимательно осмотрел парня в углу и, повернувшись к блондину, сказал:

 — Хорошо Алексей я согласен, но только под твою ответственность.

Тэш повернулся к молодому человеку:

 — Я надеюсь, Максим, ты понимаешь всю ответственность и не будешь лишний раз рисковать.

Парень казалось очнулся ото сна, и с удивлением посмотрел на Тэша:

 — Не волнуйтесь, я знаю, на что иду.

Небольшая комната ярко освещена, на стене огромное зеркало, под ним на длинном столе лежало огромное количество косметики. Максим выбирал какие-то тюбики и откладывал в сторону. Не глядя в зеркало и перебирая косметику, он не ожидал ничего плохого, как вдруг получил ощутимый тычок в спину. Чуть было, не протаранив зеркало носом, он обернулся, чтобы высказать своему обидчику все, что о нем думает и увидел брата. Он расположился у противоположной стены на кушетке и довольно улыбался:

 — Я всегда говорил, что ты баба и вот они доказательства...

Максим засмеялся, брат и вправду всю жизнь подкалывает его этим.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот