«Подмена»

- 3 -

На соревнования приехала огромная толпа народа. Всех участников и руководителей команд размещали в гостинице. Но номеров сильно не хватало. В одном номере размещали 2—3 команды способные ужиться друг с другом. Это очень стесняло участников, но небольшой город впервые столкнулся с таким количеством приезжих.

Тэш по привычке меряя шагами комнату, высказывал претензии своей команде.

 — Вы понимаете, во что меня втянули? Как он будет жить в комнате, где будут находиться еще 7 посторонних людей? Ему же необходимо переодеваться, мыться, в туалет ходить, спать, в конце концов! Вы что думаете, они не заметят ничего личного у нашей девушки?

Тэш почти вплотную подошел к Лехе:

 — Ну, я тебя слушаю, это же была твоя идея!

 — Во-первых не моя а Максима, а во-вторых если подумать переодеваться он может в ванной за закрытой дверью, принимать душ он тоже будет в одиночестве, ну а спать... Ну придумаем что-нибудь.

 — А переодеваться между конкурсами он тоже будет бегать в ванну, раздевалка то общая!

 — Мда... С этим проблема...

Несмотря на все волнения, первый конкурс прошел просто замечательно, максим ставший после смены имиджа Мариной, вышел на сцену, спел грустную песню о любви и ушел провожаемый бурными аплодисментами растрогавшихся судей. Дальше начинались проблемы, раздевалка была общей для всех команд, причем переодевались в ней сразу и парни и девушки. Максим вошел в раздевалку, оглядел копошащийся народ, и сурово сдвинув брови закричал:

 — Мне что тут придется переодеваться?

Движение в раздевалке сразу прекратилось. Все участники перевели взгляды от спортивных сумок на хорошенькую брюнетку. Мужская часть с явным желанием увидеть «стриптиз», женская с «а чем ты лучше нас, мы же переодеваемся!». Тут же подошел представитель, принимающий стороны призванный следить за порядком:

 — Что случилось девушка?

Максим растерялся, идея пришла спонтанно:

 — Я не могу обнажаться ни перед кем из мужчин кроме своего мужа, мне религия не позволяет.

В раздевалке повисла тишина. Тут же были вызваны руководители мероприятия и командир группы.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот