«Как я был девочкой»

- 3 -

Когда я пришел в себя, мне все же стало не по себе от того, что позволил себе представлять такое. Несколько дней я не решался думать об этом, но потом желание вернулось. И я подчинился ему. С каждым разом я представлял себе что-то большее, пробовал что-то новое. Я уже представлял себе не только проникновение, но и то, что вызываю такое желание, что мужчина раз за разом кончает в меня, что он делает это против моей воли, на виду у других мужчин, которые в упор разглядывают нас, которые тоже хотят меня... Я представлял себя при этом разными женщинами, но чаще всего мамой, потому что тогда к моим чувствам добавлялось чувство стыда и от этого все становилось гораздо острее! Чтобы добавить реальности к ощущениям, мне захотелось попробовать выйти в одном белье на лестничную площадку. Первый раз я смог выдержать буквально пару секунд и сразу же вернулся, настолько меня трясло от нахлынувших чувств. Но остановиться на этом тоже было невозможно и в следующие разы я настолько осмелел, что даже спустился на два этажа вниз. Среди маминой обуви я нашел белые туфли на красивом невысоком каблуке, сантиметров пять-шесть, которые она не носила потому что они ей были велики. Зато мне они оказались впору. И в следующий раз я уже это проделал, цокая каблуками по ступенькам и сладко замирая от этого звука.

Известие о том, что мама уезжает на один день в командировку привело меня в восторг. Первым делом я подумал о том, что весь день я смогу отдаваться любым своим желаниям, не опасаясь быть застигнутым внезапно вернувшейся мамой. А потом у меня появилось желание надеть мамино белье под одежду и выйти так в город. Я еле дождался ее отъезда.

Это был уже поздний вечер и я подумал, что можно будет выйти не только в белье, но и в маминых туфлях, которые не будет видно под длинными брюками. Я решил пройти по парку, где никого в это время не бывало, чтобы не опасаться цокания каблучков по асфальту.

Никогда раньше я не наряжался так старательно. У меня была уверенность, что чем больше всяких женских украшений я одену, тем полнее будут мои ощущения. Кроме белья я надел бусы, красивую брошь, браслет. Я никогда раньше не понимал, зачем женщины иногда носят тонкую цепочку на ноге, на щиколотке, но сейчас мне захотелось и этого.

Я вышел на улицу когда была уже ночь, и поэтому старался идти так, чтобы не цокать каблуками. Парк был совсем рядом и когда я зашел в него, я уже изнывал от необычных ощущений...

 — Эй!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот