«Как я был девочкой»

- 5 -

Я замер в растерянности. Парень обхватил меня за попу и грубо придвинул к себе, раздвигая коленями мои ноги, так что я оказался стоящим над его коленями почти над его членом, на который мне надо было садиться.

Было ужасно стыдно и страшно. Парень сказал еще что-то угрожающее и я, собравшись с силами, впервые в жизни прикоснулся к чужому члену. Он был горячим и вздрогнул от моего прикосновения. Я немного пригнул его и стал опускаться на его колени, придерживая его член рукой.

Он коснулся моей попы прямо возле дырочки и я стал осторожно надавливать, стараясь пропустить его в себя. У меня ничего не получалось. Парню надоело ждать и он опять рявкнул на меня. Я стал давить сильнее и вдруг почувствовал, что его член начал входить в меня. Сразу стало больно, но я не успел остановиться, как что-то большое словно преодолело какую-то преграду и проскользнуло в меня. Я понял, что это его головка уже вошла в меня целиком.

«Вот оно...» — мелькнула у меня мысль, — «это уже случилось...» От того, что момент проникновения был таким выраженным, я почувствовал себя девушкой, в которую против ее желания первый раз проник мужской член.

Боль начала понемногу стихать, с ней немного ушел страх. Я опустился еще немного и оказался сидящим на коленях парня, словно обхватив его ногами. Его член уже полностью вошел в мою попу, и казалось, занял все внутри меня.

 — Как зовут твою маму?

 — Татьяна, — — выговорил я, не в силах посмотреть на него. Было просто невероятно стыдно от того, что я в чулках, комбинации и лифчике сижу на коленях парня, его член при этом находится внутри меня а я разговариваю с ним о моей маме...

 — Будешь Татьяна, — хохотнул парень, — давай начинай.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот