«Гаражное приключение»

- 1 -

Как-то моя подруга Н. пожаловалась на то, что некому гулять с собакой. Когда сын был младше, то с удовольствием выводил своего Д. на прогулку. Радовался и гордился умом, уверенностью и бесстрашием своего четвероногого друга, который выполнял команды, хотя его никто этому не учил, совершенно не реагировал на кошек, мелких собачонок, брал барьеры и т. п. А теперь сынок подрос и стал проводить время не с Д., а хорошенькими девочками и получать удовольствия совсем другого толка. Вот тогда я и подумала, что вполне могу гулять с Д. и доставлять ему удовольствие (да и не только от прогулки!).

Конечно, я сначала очень боялась. Ведь Д. — овчарка. И очень крупная. Н. её кормила по всем правилам. Да и как иначе. У Д. родословная! Но я женщина смелая и решительная. Тем более, у меня уже был план...

И вот мы вышли погулять. Сначала бродили по парку. Я всё время что-то говорила Д., восхищалась какой он гордый, какая у него осанка, какой он красивый, умный, послушный и т. п. Мне просто хотелось, чтобы он ко мне привык, чтобы мой голос стал для него знакомым, и он выполнял мои команды. Время от времени я останавливалась и гладила его. Было похоже, что мы становились друзьями. Прошло, наверное, часа два. Я уже и устала накручивать круги по аллеям парка, и изнемогала от предвкушения осуществления задуманного проекта...

В то время у меня была машина и гараж. Уже стемнело, и мы с Д. отправились в гаражный кооператив. Охранник, впервые увидев меня с породистой собакой, пошутил о достойном сопровождении, но был немногословен. Наверное, по этой же причине, а, может быть, потому, что по моему лицу было видно, что в мои намерения входит нечто большее, чем болтать с плохо бритым мужичком в камуфляже.

В гараже я включила свет. Сердце моё колотилось со страшной силой. Но голова работала, как компьютер. Поводок я привязала к бамперу машины (Я всё ещё боялась Д.!) Не переставая нашёптывать Д., какой он замечательный пёс, я гладила его по голове, спине, бокам. Он стоял спокойно, но было видно, что ему нравятся мои слова и ласки. А кому не нравятся доброе отношение и добрые слова! В это же время я спустилась по ступенькам в осмотровую яму на столько, чтобы стоя, не наклоняясь, было удобно выполнять мои манипуляции. Я продолжала ворковать и гладить его. Одной рукой по спине, а вторую начала постепенно с бока переводить под живот ближе к передним ногам. Д. оставался невозмутимым. И только когда я стала приближаться к желанному мешочку, из него показался кончик члена.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот