«Гаражное приключение»

- 3 -

И я уже сказала, что сначала член был мягким и гладеньким, теперь он стал очень твёрдым и Шероховатым, с мелкими пупырышками. Мне больше нравился мягкий и гладенький с острым кончиком. Я бы его назвала даже эстетичным. К этому времени Д. изогнул спину и пытался втолкнуть свой член мне в рот. А член был немаленьким, я думаю, вместе с шаром не меньше 15—17 см. Я никогда не могла и не могу делать глубокий минет, поэтому большая часть члена оставалась не охваченной моими ласковыми и одновременно страстными губками. Это Д. не нравилось, и он энергично заталкивал свой член в мой рот. В каком-то смысле ласки с моей стороны превратились в насилие с его стороны, и мне это было уже не по душе. Но! Опыт с мужчинами дал о себе знать. Я стала немного сильнее подсасывать кончик и поддрачивать член у самого его корня. Это было то, что надо! Заведенный Д. работал задом как автомат, иногда пробуксовывая задними лапами. Наконец, он напрягся и замер. В мой рот ударила струя спермы. Я мгновенно выпустила свою игрушку изо рта и отстранилась. Траекторию ещё одной порции я уже наблюдала со стороны. Спермы было много. Д. успокоился. Стоял с полностью оголённым покачивающимся, или подрагивающим членом.

Я же выскочила из ямы, подбежала к машине, выкопала из бардачка рулон туалетной бумаги и начала вытирать лицо и губы. Д. улёгся и продолжал делать себе минет, в смысле, вылизывать свой уменьшающийся член.

Я забралась в машину, закрыла глаза и подумала: «Это было со мной?! И что это было?». Было. И я доставила удовольствие Д., и получила удовольствие сама! Жаль только, что больше подобных «прогулок» с Д. не было. Точнее, по парку мы с ним гуляли, и в гараж ходили, но к своему восхитительному члену он меня больше не допустил. Наверное, Д. любит только глубокий минет!

Пишите по адресу: alena7312@yandex.ru E-mail автора: alena7312@yandex.ruE-mail автора: alena7312@yandex. ru

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот