«Однажды в бане и надолго»

- 1 -

Я его впервые заметил в школьном конкурсе. Он был учеником 11 класса, а я — 9. В тот день он сопровождал свою напарницу на Осеннем бале, ну а я был всего лишь наблюдателем. Он сразу мне понравился. Он был в моем вкусе. Настоящий натурал! Занимается спортом, красивое тело, в меру худой и темноволосый. А какой взгляд!

Мне всегда нравилось как он ходил. При любой возможности я сопровождал его тело своим непрерывным взглядом. Особенно его спину. Я мечтал, чтобы он оказался надо мной и я стоная гладил по его спине. И вот свершилось.

Прошли годы. Я стал студентом 1 курса и мы как-то столкнулись. Мы живем в одном микрорайоне. Квартал у нас небольшой. Все, практически, друг друга знают. Я его после школы увидел в бане. Он повзрослел, стал еще более красивым, привлекательным. Мы с ним оказались в бане после обеда — в то время, когда людей не так уж и много. Помывшись, я зашел в парную. А он там уже давно был. Оказалось, что лампочка от нее сгорела и там была темнота. Когда я зашел, я понял, что нас там несколько человек. Было большое разочарование, почему-то. Хотя я и не собирался чем-то с ним заняться даже наедине, духу бы не хватило. Но...

Оказалось так, что мы парились недалеко друг от друга. Я начал представлять, как он меня целует, ласкает, как я становлюсь раком и он меня трахает. У меня уже все что могло встать, давно встало. И тут я от перевозбуждения, не удержавшись, тронулся его руки. Его рука неподвижна, я не почувствовал никакой реакции. Дальше я начал тихо гладить его грудь, чтобы никто не услышал. Я понял, что на меня он посмотрел вопросительно-отторгающим взглядом. Мне было все равно.

Я спустился вниз и дотронулся до его хуя. Похоже, я не один фантазируя парился. Там уже все было готово. Я тихонечко взял его хуй и начал дрочить. Он поднялся. Я испугался, что он уходит, но он всего лишь сел еще ближе ко мне.

Я просто дрочил его член. Он дотронулся своими спортивными и сильными руками до моих бедер. Ему это нравилось. Мне тоже.

Я внезапно закончил дрочить и вышел из парной. Он пошел за мной. Мы с ним посмотрели друг на друга с ног до головы оценивающим взглядом. Похоже, мы оба удовлетворяли друг друга. Мы пошли в душ. В этой бане было несколько душевых кабинок и мы заперлись в одной из них.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот