«Однажды в бане и надолго»

- 2 -

Мы целовались, он целовал меня в шею, крепко обнимал, слегка покусывал... Я облизывал его грудь как впервые увидевший сливочное мороженое и сосал его член. Он кончил. Нет, мы не собирались трахаться, так как мы бы «помешали» обитателям бани и мне грозило стать жертвой всех находящихся самцов 

Господи, какой же он был красивый. А какое красивое его тело, его грудь, мускулы, руки...

Мы с ним обменялись телефонами и в один день провели ночь вместе. Мы сняли на ночь квартиру. Я родителям соврал, что уезжаю на день в соседний город на конференцию по образованию.

Мне чертовски повезло, что я потерял девственность с этим парнем. Это было прекрасно. Мы с ним легли спать около 12 часов ночи. Как ни в чем не бывало. Затем он прижал меня к себе, крепко обнимал, ногами обхватил мои ноги, руками прижал все остальное сверху. Похоже, ему нравилось «мучить», «брать в плен»...

Он освободил меня и я повернулся к нему и мы начали целоваться. Блииин, как же он классно целуется. Все мое лицо, шея, плечи — все было в его слюнях. На следующий день мои губы начали трескаться. Я с приятным воспоминанием вспоминал причину этого «факта».

Я не остался в долгу. Я лежал на нем и тоже обслюнявил все до плеч. Покусывал его грудь и сосал его член как бешенный. Какой же сладкий был его член. Он меня трахал в рот. Это было классно.

Я встал раком и он начал осторожно пальцами входить в мою задницу. Сначала указательный палец, потом средний палец, а потом оба пальца, помазанные кремом. По началу было неприятно, зато потом кайф пришел ко мне в гости и остался надолго. Мне было ужасно приятно и я сам двигал жопой по его пальцу.

Он был надо мной. Я поднял ножки. Он начал входить. Поначалу было больно. Я старался следовать его совету расслабиться. Расслабиться получалось на несколько секунд, но через 20—30 секунд я научился и мне стало приятно от того, что меня трахают. Тогда я произнес внутри себя: «Твоя мечта сбылась!»

Он очень осторожно и умело входил в меня. Он обхватил меня и трахал. Трахались, целовались, слюнявили друг другу все до плеч...

Я дрочил свой член и все что мог говорить в процессе, это было:

Ах, ах, ах,

Ох, ох, ох,

Да, да, да,

Трахай меня, трахай,

Ой бляяяять, трахай меня, трахай, бляяяяять...

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот