«В бане»

- 3 -

Он плеснул на камни. Клубом поднялся пар. Еще плеснул. Стало очень жарко. Я вышел из парной. Прыгнул в бассейн. Через пару минут показалась Ксюха. Она на ходу скинула простынь и тоже прыгнула в бассейн. Нижней части купальника на ней тоже не было! Вскоре к нам присоединимся Санек. Он со всего размаху плюхнулся в воду, подняв волну. Увидев голую Оксану, оторопел немного, но быстро справился с собой:

 — Ну, что пойдем, повторим.

 — Я здесь побуду.

 — Оксана, пойдем с нами. Посидим немного.

 — Нет. Я потом приду.

Мы вылезли из бассейна. У Санька слегка увеличился бугорок в плавках.

Мы выпили. Санек налил вина в стакан.

 — Пойду, Оксане отнесу.

Чем закончится сегодняшний вечер, я уже знал. Интересно, сколько потребуется времени Саньку развести ее на секс?

Я сел так, что бы видеть что происходит. Санек сел на край бассейна и протянул стакан. Там происходил какой-то диалог, но слов я не слышал. Вот он спрыгнул в бассейн и очутился рядом с моей женой. Он протягивал стакан, Оксана не брала. Они о чем-то говорили. Наконец, она сдала, взяла стакан и залпом выпила. Стакан поставила на бортик бассейна. Санек, похоже, и не собирался вылезать из бассейна. Он что-то говорил, Ксюха начала смеяться. Он продвигался к ней все ближе и ближе. Она стала отступать. И вот она оказалась в углу. Он стоял вплотную к ней. Там, что-то происходило. Но я отсюда не мог этого увидеть.

Неожиданно он обернулся в мою сторону и позвал меня:

 — Андрей?

Я молчал. Он не должен был меня видеть, я был в темноте, а они на свету. Он вылез из бассейна, я быстро переместился на диван и сделал вид, что сплю.

 — Андрей?

Он подошел ко мне вплотную.

 — Андрей?

Он повернулся к столу, налил себе в рюмку водки. В стакан Оксане вина, затем глянув по сторонам, добавил туда немного водки. Нашел поднос, поставил на него бутылки, тарелку с фруктами и рюмку со стаканом. Еще раз посмотрел на меня и вышел.

Я немного подождал и переместился опять на свое место, с которого я наблюдал.

Он был уже в бассейне, бокал с вином был пуст.

За время его отсутствия Оксана переместилась в середину его. Их игра началась с начала, он опять стал загонять ее в угол. Это длилось не долго, она опять оказалась в углу. Наступила тишина, по крайней мере, я ничего не слушал.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот