«Прошлой весной»

- 1 -

Прошлой весной

Звать меня Слава мне 26 лет телосложение худощавое рост 170 вообще ничего особенного во мне нет. Хочу рассказать свою историю. Есть у меня один знакомый зовут его Андрей мой одногодка не надежный человек но речь не о нем а о его мамаши. Зовут её Елена для меня тётя Лена. Которая мне почему то нравится я бы и не общался с этим человек если бы не она а она не сказать что супер лицо красивое конечно и груди просто огромные размер пятый наверное но остальное рост 160 и излишней вес особенно её попа добротная можно сказать ей 45 лет. Работает она поваром и я просто балдел от того как ей идет белый халат когда видел её в нем когда приходил с её сыном к ней на работу. Рабочий день у неё начинался рано и заканчивался поздно и работала она не далеко но приходилось делать большой круг на автобусе чтоб добраться домой или идти через лес 10 минут а вечером ведь опасно обуть могут.

Так вот её сын всегда забирал её с работы иногда втроем возвращались но один раз у него не получалось и даже сейчас не вспомню почему он попросил меня одного сходить встретить и провести тетю Лену до дома. Пришел стою жду а этот кадр забыл позвонить своей матери и предупредить что не придет встречать но вместо него её встретит и проведет я. От одной только мысли что я вот вот снова увижу её у меня окаменел член. И вот наконец то выходит она смотрит на меня а потом по сторонам в поисках сына и говорит.

 — Привет Славик а где Андрей отошел куда то?

 — Здравствуйте тётя Лена у Андрея не получается сегодня Вас провести и он попросил меня это сделать. Ответил я ей.

 — Хорошо ну тогда пойдем. Хорошо что у Андрея не получилось так как мне хотелось поговорить с тобой кое о чем личном. Сказала тётя Лена и мило улыбнулась от чего у меня пробежала приятная волна по всему телу.

Мы пошли в сторону леса она обхватила мой локоть от чего я стал не ровно дышать. Зайдя не далеко в лес она начала говорить.

 — Знаешь Слава мне кажется я тебе нравлюсь. Я права?

У меня окаменели ноги от этих слов и я не специально остановился.

 — Молчишь значит я угадала?

Продолжила она и засмеявшись повернулась ко мне лицом не отпуская мой правый локоть дотронулась правой ладонью до моей груди от чего у меня заколотилась сердце.

 — Можешь не стеснятся и признаться мне в этом я давно это заметила.

 — Это так. Еле проговорил я.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот