«Прошлой весной»

- 3 -

До этого момента когда я лизал у одной девушки у нее из норки рыбой не пахло в отличии от норы тёти Лены. Может с возрастом такой запах появляется не знаю но не важно главное что капельки её мочи и запах рыбы из дупла не вызвал отвращения а наоборот еще больше возбудил меня и я стал быстрее засовывать свой язык ей внутрь и вылизывать все снаружи. Она сидела облокотившись на руки и не ровно дышала но не говоря не слова. Все волосы в паху были совершенно мокрые. Вдруг неожиданно для меня у нее зазвонил мобильный телефон. Я на мгновенье остановился и она тут же грубо прикрикнула на меня ПРОДОЛЖАЙ и после ответила на вызов. Хоть я и активно у неё лизал но все равно заметил как она спокойно разговаривает с сыном объяснила что её задержали на работе и она опаздывает. После чего она сказала прекратить мне лизать её щель и игриво спросила.

 — Славик ты меня любишь?

 — Да тётя Лена.

 — Докажи свою любовь мой мальчик

 — Как?

 — Полижи мне попу

Об этом я не мечтал но расстраивать человека которого я полюбил не хотелось и я согласился. Она стала на четвереньки попой к моему носу и сказала ЦЕЛУЙ. Закрыв глаза я от волнения быстрее чем следовала прилип к ей второй дырке и не губами а носом тем самым пощекотал её и очень удивил от чего она пустила газы. Вот что что а это мне не понравилось помутнело в глазах от вони но я ничего не сказал. Она засмеялась и спросила что так быстро присосался да еще носом а не языком? А потом говорит сам виноват пощекотал вот и получил за свою глупость с полна а теперь продолжай. Я не возразил ничего и теперь аккуратно продолжил лизать ей анус. Сразу стало понятно что на ее работе решили с экономить на душе для рабочих так как соленый вкус пота и горький вкус калла (по какать она все таки успела до того как сортир сломался) очень чувствовался на языке некоторое время пока я все там не вылизал. После того как я полностью вылизал её дырочку и попу я одел её и повел провожать до дому. Выходя из леса она сказала что больше ей мой эскорт не нужен и она пойдет одна.

 — Я бы тебя поцеловала Славик но ты мне только что попу вылизывал так что не много брезгую как то но ты не обижайся может в следующий раз. Сказала улыбаясь она мне и вытянула свою руку для того чтобы я её поцеловал.

 — Все понимаю ответил я надеюсь мы это еще повторим. Ответил я и нежно поцеловал её руку но потом заметил что её лицо стало не довольным.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот