«Прошлой весной»

- 2 -

 — Расслабься это нормально я еще не старая и могу понравится многим. Нежно сказала она и опять улыбнулась.

 — Знаешь еще не разу в это время я не видела в этом лесу случайных прохожих. (это было действительно так) Ты ведь хочешь сделать мне приятно? Игриво и улыбаясь спросила тётя Лена.

 — Да я мечтаю об этом с 12 лет (я ей не врал когда у меня начал стоять я сразу обратил на неё внимание и очень часто мечтал что долблю своим членом её киску уже тогда в таком возрасте) ответил я ей дрожащим голосом.

 — Ой как ты дрожишь от волнения. (громко сказала она и засмеялась) Лизать будешь?

 — Хорошо но я не сильно это делать умею если честно. (несмотря на свой возраст я всего лишь один раз лизал).

 — Я тебе буду подсказывать если что не так пойдет.

Мы прошли кусты и оказались на одной из множества полянок которые заботливо вытаптывают любители плодовых выгодных вин в наших лесах. Столиком служил широкий пень а стульями два бревна. Погода была прохладная и я как и тётя Лена были в легких куртках. Я снял с себя куртку и постелил её на пень чтобы аппетитная попка моей любви чувствовала себя удобно. Тётя Лена присела на пень и указала мне пальцем вниз и я присел на корточки возле нее. Моя богиня протянула мне свои не длинные пухлые ноги и сказала снять с её сапоги. Что я и сделал. После стянул с неё колготки и её большие трусы которые были зеленые с золотыми кружевами по краям. Потом поднял юбку и увидел её норку о которой я мечтал много лет хотя сказать по правде это была не норка а нора можно еще назвать это дуплом но это не отталкивало а наоборот притягивала меня еще сильнее.

Не подумайте что мне нравятся женщины на много старше меня мне нравится только она. Колготки и трусы я запихал по карманам своих штанов чтоб не испачкались и хотел приступить к делу но она остановила меня сказав что ей срочно захотелось по маленькому. Не вставая с места она долго мочилась на землю после объяснив мне что у неё на работе прорвало трубу в сортире и она терпела долгое время. Пописав она сказала мне начинать. Я попросил её повернутся на другую сторону чтобы не стоять в лужи её мочи но она отказалась упрекнув меня в том что я не достаточно сильно хочу доставить ей удовольствие. Пришлось согласится. Не уверенно я начал лизать её киску. Было не очень комфортно стоять на корточках в луже её мочи. Промочил немного ноги даже.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот