«Сирианка Натаэль. Продолжение»

- 1 -
Макс проснулся от ощущения, что его сжимают в объятьях — ещё не открыв глаза, он почувствовал мягкость грудей, прижавшихся к его груди, силу рук, прижимавших его к этим мягким грудям, тепло девушки, сжимающей его в объятьях, и твёрдость её члена, слегка касающегося тела парня внизу. Когда глаза Макса привыкли к утреннему сумраку комнаты, он разглядел перед собой улыбающееся лицо Наты, и он, прижавшись к девушке крепче, поцеловал её в губы.

— Доброе утро, — улыбнулся он сирианке, поглаживая её мускулистое тело, наслаждаясь его силой.

— Доброе утро, — ответила Ната, тоже целуя парня. — Прости, мне сегодня с утра на занятия — да и тебе, наверное, тоже. Но я надеюсь, мы ещё встретимся сегодня вечером? — она улыбнулась парню.

— Обязательно, — улыбнулся Макс. — Хотя, честно говоря, я бы с удовольствием забил бы на учёбу и ещё повалялся бы с тобой в постели, — и он снова поцеловал девушку.

— Нет уж, — засмеялась Ната, хотя она тоже не спешила разжимать объятья. — На учёбу я собираюсь пойти, но вот выходные я согласна провести с тобой. А сейчас я, наверное, хотела бы в душ — хочешь составить мне компанию?

— Конечно! — Макс снова улыбнулся и, опять поцеловав девушку, неохотно выпустил её из объятий.

Свет включился автоматически, когда они оба встали, давая Максу возможность снова полюбоваться красотой обнажённого тела Наты, с сильными мышцами под светлой кожей. А затем они, поминутно целуясь, вместе зашли в душевую, и Ната, включив душ, принялась нежно намыливать парня. Макс не сопротивлялся, позволяя рукам девушки исследовать его тело, — его собственный член тоже встал, а член сирианки давно уже был твёрдым. Руки Наты вымыли плечи, грудь парня, потом повернули его спиной к девушке, принимаясь мыть его сзади... но когда мочалка в руках девушки прошлась по ложбинке между ягодиц парня, тот неожиданно сказал:

— Ната...

— Да? — отозвалась девушка.

— Давай отложим анальный секс на потом? — нерешительно сказал Макс. — У меня ещё немножко болит... Там... После первого раза...

— Прости, милый, — виноватым голосом ответила Ната, и Макс почувствовал лёгкий поцелуй в место чуть пониже спины, отчего он рассмеялся. — Хорошо, сейчас обойдёмся без проникновения. Но дай я тебя домою, — и её руки перешли на ноги парня.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот