«Мама, я хочу тебя!»

- 1 -

У меня были проблемы с девушками, я банально боялся с ними знакомиться, первые сайты знакомств появятся лишь через несколько лет. Как и все парни в моем возрасте, активно занимался онанизмом, но мне этого было мало, я изнывал от недостатка девушки, я был помешан на мысли о сексе, и все же оставался один на один с эротическим журналом.

Я жил вместе с матерью. Моя мама, уже несколько лет живет без мужа, за это время, я из мальчишки превратился в парня 18 лет. Не стану скрывать того, что я часто засматривался на соблазнительные формы своей мамы, живя вместе и не обращать внимание на нее, было просто невозможно. Ей было тогда 42, внешне она выглядела намного моложе, и в этом нет ничего удивительно, она всеми силами пыталась продлить свою молодость, она без конца сидела на диетах, одевалась как можно вызывающе, ей очень нравилось, когда на нее засматриваются мужчины.

Мне стало казаться, что она замечает, как я иногда поглядываю на ее ноги, оцениваю форму ее груди. Мама прекрасно знала, что у меня нет девушки, она видела, что я откровенно поглядываю на нее, но ни разу не сделала мне замечания по этому поводу, она была слишком слабохарактерна для такого разговора.

Я смотрел на нее, я пожирал ее своими глазами, мне хотелось обнять ее всем своим телом, но не мог, я боялся ей в этом признаться. Потом стало происходить невероятное, моя мама купила себе новый коротенький домашний халат, как мне тогда казалось. Теперь ее ноги, ее сочные бедра, были практически полностью открыты, она туго связывала халатик в талии, и старалась как можно эффектней показывать контуры своей груди. Специально для Tabooo.Ru

Мне в голову пришла дурацкая мысль о том, что этот халатик она купила специально для меня и для моих глаз. На самом деле все было куда проще, в квартире включили отопление, и стало тепло, тогда я этой связи между новым халатиком и теплом совершенно не видел.

Она сидела на диване и смотрела телевизор. Переложив ногу на ногу, она еще более подчеркивала прелесть своих бедер, у меня текла слюнка, мне казалось, она таким образом подает мне знаки мол «смотри какие у меня ножки!». И я решил ей ответить тем же, я сидел рядом с ней, слегка подтянув свои домашние штаны, сквозь которые стала проглядываться моя бурная эрекция. Вижу, мама пока не обращает на это внимание и продолжает смотреть в телевизор, тогда я стал нахально комментировать все что видел на экране, и краем глаза заметил как мама глянув на меня, остановила на мне свой взгляд — она увидела!!

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот