«Необычный вирт»

- 1 -
Я сегодня занималась невероятным виртуальном сексом! Ира мне предложила стать девушкой с членом, и я согласилась. Начало, к сожалению, пропало. Ситуация такая: я заселилась в номер, в отеле на карибах, и пошла на пляж. А чуть позже администратор отеля выдала Ире ключ от моей комнаты (по ошибке, нас заселили в один номер), и она пошла искать вотрую девушку из своего номера, чтобы разобраться.

annet_dancer: а еще недалеко есть дикий пляж. Оттуда ну очень красивый вид, а еще там есть прохладный тенек)

annet_dancer: так что пойдем плавать, ты наверное запарилась вся в дороге)

sexy_irka: «Да оставила, пойдем, а то уже замучалась, пока «эту девушку из 403» искала» Улыбнулась, отставила бокал annet_dancer: я быстро скидываю болеро, и быстро забегаю в прохладную воду. Ты же потихонечку заходишь вводу, явно побаиваясь холода воды. Я, чтобы ускорить процесс, брызгаю малость на тебя, и вскоре это превращается в настоящую водную баталию) Когда мы наплескались и получили несколько неодобрительных взглядов, ты подпыла ко мне ко мне. Я коснулась рукой твоей талии, и сердце у меня екнуло. Твоя грудь прикоснулась к моей, и я замерла. Член в узких плавках начал твердеть*как странно это писать))*. ТЫ шепнула мне на ушко:"так где же тот дикий пляж?» Порно рассказы

annet_dancer: «Пойдем, покажу», подмигнула, и поплыла. Ты меня почти сразу догнала, и мы в неспешном темпе поплыли вдоль берега, болтая о всякой чепухе)

sexy_irka: — А он точно дикий? плыву рядом с тобой, иногда поглядываю на твое красивое личико и ухоженное тело

annet_dancer: Ну, я на нем никого не видела) А подруга отозвалась о нем, как идеальном месте для секса в медовом месяце)

sexy_irka: «Ох, повезло твоей подруге, ну и скоро мы приплывем?»

annet_dancer: Скоро) Через минуту мы вышли на берег. Пляж действительно закрыт от лучей солнца высокими деревьями, так что в нем образовалась приятная прохлада. Но слабый ветер сделал прохладу холодом, о чем ты мне и пожаловалась, сев на постеленное мной в прошлый визит на пляж, полотенце. Я ответила, что надо только обсохнуть, и температура будет идеальная. «Тем более, мы можем согреть друг друга»)

sexy_irka: Улыбнулась, «И как это мы согреемся?» Полотенце подо мной уже прилично намокло

annet_dancer: Я селя рядом, обняла тебя за талию, и сказала тебе на ушко тихим, грудным голосом:"Ира, а ты как думаешь?», после чего уверенно положила руку на твое бедро, кожа на нем такая мягкая и шелковистая... Так и хочет, чтобы её ласкали.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот