«Яркие моменты моей жизни. Часть 1»

- 1 -
Я Кира. Мне 38. Замужем за любимым мужчиной. Мужчина во всех смыслах. Зарабатывает, ухаживает, любит, имеет... Одним словом — мужчина.

Почему решила написать? Захотелось поделиться моими приключениями. Сама не рассчитывала, что так получится, но очень рада, что случилось.

Вообще, то что произошло сильно изменило жизнь нескольких, дорогих на сегодняшний момент, мне людей. Предупреждаю, сразу, здесь описывается небольшой отрезок нашей жизни, полной чувств, переживаний, ухаживаний, унижений и т. д. Если кто-то все еще сомневается, что готов прочитать, лучше не делать этого, чтобы потом не обвинять автора в извращениях и психических отклонениях. Я думаю, что если вы уже находитесь на этом сайте, то Вы уже немного извращенцы, в хорошем смысле этого слова. Всем удачного чтива. Повествование будет вестись от моего имени, так как именно я стала провокатором и идейным вдохновителем этих не традиционных отношений. Итак, читайте:

7:58 я зашла в здание нашей организации. В нашей компании строго с опозданиями и штрафуют не жалея всех, кто опаздывает. Открыв дверь в кабинет, я увидела рядом с овальным зеркалом свою начальницу Ольгу Семеновну. — Здравствуйте, Ольга Семеновна, — поздоровалась я, направляясь к шкафу с верхней одеждой. — Здравствуйте, Кира Владимировна, — не отрываясь от зеркала ответила начальница.

Далее снова рутинный день работы с документами, куча проблем с техникой, которая не хочет сканировать или печатать. Но близится вечер и я понимаю, что скоро вся эта суета закончится, за мной приедет мой милый на машине и мне не почем сильный снег и ветер.

17: 00 я выключаю компьютер и накидывая пальто подхожу к зеркалу и понимаю, что не успею быстро выбежать к любимому, так как около зеркала наводит красоту начальница. Я остановилась рядом, демонстративно постукивая ноготками по поверхности стола, но Ольга Семеновна никак не реагировала, аккуратно подводя тушью глаза. Взглянув на часы, я решила не ждать и застегнув пальто выпорхнула из кабинета, кинув у двери: — Всего хорошего, Ольга Семеновна. — И вам, Кира Владимировна, — ответила начальница не отрываясь.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот