«Папина собака. Часть 2: Глава семьи»

- 2 -

Мать же вообще обходила его стороной. Один раз он схватил ее за руку, когда женщина пыталась выпроводить его с кухни. Другой случай, нужно было идти на работу, а пес лежал в прихожей у двери, попытка открыть дверь оказалась чревато синяком на ноге. Бывало Светы долго не было, так он начинал не здорово крутиться вокруг женщины, делая попытки запрыгнуть на нее или запустить свою морду между ног. Тогда она закрывала его в комнате дочери, заманивая туда едой. Все это не могло не тревожить женщину. Мать делилась по этому поводу с дочерью, но та убеждала, что это временно и он скоро привыкнет к отсутствию Отца и успокоится.

В одну из суббот Света рано ушла на дополнительные занятия готовиться к экзаменам. Пес снова с утра был не свой, крутился возле женщины, прощупывая ее слабые места. Та спокойно собиралась в город, по магазинам. Надела темно-синее платье, капроновые колготки, взяла сумочку и направилась в прихожую. Там, чтоб надеть сапожки нагнулась вниз, это и было ее ошибкой. Пес, увидев нужную позу, махом попытался вскочить на нее, женщина чуть не упала. Попятилась вперед и уперлась в дверь руками. Зверь обхватил ее лапами, подтягивая на себя, и делал фрикционные движения.

— Цезарь, фу, нельзя, — крикнула на него женщина. Безрезультатно. Ей удалось повернуться к нему лицо. Собака продолжала прыгать, раздирая когтями капронки, и мордой лезть на запах под юбку.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот