«Папина собака. Часть 2: Глава семьи»

- 4 -

Вечером следующего дня все было относительно спокойно, страсти улеглись, эмоции спали, женщина, сидя в кресле в зале смотрела телевизор. Рядом шнырял пес, на которого Мать смотрела, с отвращением и брезгливостью вспоминая привкус сперму во рту. Дочь находилась в своей комнате. И надо же было ей снова наклониться попой к верху при Цезаре, чтоб достать из под дивана потерявшийся тапочек. Реакция собаки снова оказалась незамедлительной. Он наскочил, сзади роняя женщину на четвереньки на пол, и крепко обхватив лапами за таз, стал долбить ее сзади. Благо на ней было легкое домашнее трико, через которое ему на прорваться до заветной цели. Попытки освободиться от собаки снова вызвали злобное рычание. Тогда Мать начала звать Свету.

— Доча, помоги мне, убери собаку. — Женщина снова чувствовала себя унизительно. Прибежавшая Света не знала что делать. Если попытаться стянуть собаку, то она может искусать и Свету, да еще и на нее перекинется. Девушка ходила вокруг, не зная, что предпринять. Теперь точно его усыпят, а этого позволить нельзя. — Ну, что ты ждешь, убери собаку. — Закричала, стоящая на четвереньках Мама. Она хорошо чувствовала через штаны, как твердый агрегат собаки тыкается в ее промежность и зад. И тут, не ожидая от самой себя, не теряя время на раздумья, Света подбежала к матери и одним рывком стянула домашнее трико и плавки. Несколько тычков в голую попу и здоровый собачий агрегат попадает в цель. Мама взвыла так, что услышали даже соседи. — Света-а-а-а, ты что? Мамочки. — Все тело женщины сократилось. Если б она была собакой, можно было бы сказать, что она попыталась поджать хвост. Ее тело выгнулось в дугу, попа сжалась, но пес продолжил ее долбить под хвост, вгоняя во всю длину. — Дочь, тем временем схватила телефон и начала снимать на камеру происходящее. — М-м-м. Нет, Света, что ты делаешь? О-о-о.

— Я не позволю тебе усыпить мою собаку. Только посмей, и эту запись увидят все твои знакомые и коллеги. — Чуть ли не со слезами на глазах и с дрожью в голосе произнесла дочь. Мама громко стонала, попробовать вырваться она даже не пыталась. Собачий агрегат двигался в ней с неимоверной скоростью, твердый и огромный он почти доставал до ее матки, женщина потекла. Света крупно засняла лицо Матери, с ее переживаниями страданием и возбуждением. Сняла, как ствол пса трется о набухшие от возбуждения половые губа Матери, проникая почти полностью во влагалище женщины.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот