«Половое размножение. Вечеринка»

- 1 -

Я не часто приезжал домой с тех пор, как стал самостоятельным. Почти сразу, как мне исполнилось 18, я поступил в ПТУ, нашел подработку и снял квартиру (конечно, с отцовской помощью). И уж тем более я почти не видел свою сестру, которую запомнил нескладной 13-тилетней девочкой, которая меня в то время только раздражала.

Но вот прошло 5 лет и я получил сообщение от отца, который приглашал меня на 18-тилетие моей сестренки. Сначала, я думал проигнорировать его, но потом решил, что слишком долго я избегал этой доставучей девчонки и все таки надо приехать и укрепить семейные связи.

Надо же, столько лет я ее не видел, и никак не мог в воображении представить какой она будет. Мне всегда казалось, что она вырастет уродиной и вечно будет девой, поэтому то, что я увидел, никак не согласовывалось с моими представлениями.

Когда сексуальная блондиночка открыла мне дверь в квартиру моего детства, я сначала решил, что ошибся дверью. Но затем, заметив знакомые черты лица, я чуть не отвесил челюсть.

— Алиса? — в шоке спросил я, нагло разглядывая ее грудь третьего размера, которая развратно выглядывала из короткого топика.

— Что, не узнал, братец? — засмеялась она ничуть не смутившись. — Думал я всегда буду плоскодонкой?

Мы оба засмеялись и прошли в квартиру. Гости еще не собрались. Еще бы, я приехал пораньше, чтобы провести немного времени с семьей, прежде чем надраться в хлам на вечеринке. Поэтому еще часок мы сидели на диване и болтали с Алиской, вспоминая детство, наши драки и споры.

— А у тебя как дела? — вдруг поинтересовалась сестренка. — Нашел себе девушку? Отец говорит, что ты только шлюх в клубах снимаешь, а жениться все не хочешь!

— Мне всего 23, не понимаю, чего он от меня хочет? Сам встретил нашу маму только в 30...

И мы оба замолчали, коснувшись запретной темы. Алиска то ее не помнила, а вот я помнил. И пол жизни винил сестру, что мама умерла при ее родах. И не только винил, но и даже издевался иногда над ней. Но столько лет прошло, она наверное и забыла.

— Я принесу чаю, — неловко сказала Алиса и удалилась на кухню, покачивая своей аппетитной попкой в коротких шортиках.

Я сразу забыл о грустном, когда увидел ее бампер и без стеснения начал пялиться на него. Алиска долго возилась на кухне, пока я размышлял о том какой зачетной телкой стала моя сестра. Конечно, я думал о том, что грешно так думать, но я же просто думал... Ведь, что плохого в восхищении телом своей сестры? Интересно, а она еще девственница?

- 1 -

2 комментариев

Оставить комментарий

Код Антибот