«Рабыня сына»

- 2 -

Дома стала осторожно соблазнять сына, часто обнажаясь, чего раньше не делала из-за глупой скромности. Переодевалась теперь, не закрывая дверь в комнату, выходила из ванной в одном полотенце на бёдрах, халатик, надетый поверх голого тела, распахивался в «самый неподходящий момент». Спала голой, «во сне», скинув с себя одеяло, чтобы Серёженька мог меня рассмотреть.

Вскоре заметила, что мальчик начал заинтересованно за мной наблюдать, и встающий колом член оттопыривал его штаны, выдавая возбуждение. Тогда стала просить Серёжу делать мне массаж. И мальчик с удовольствием мял мне спину, шею, оседлав мою мягкую попку или бёдра. Раздевалась же при сыночке, давая ему возможность полюбоваться вблизи моими сиськами. Наконец решила, что пора приступать к самому главному. В комнате сына был затеян ремонт, и я предложила ему спать со мной в одной кровати. Сынок с радостью согласился. Вечером лёг первым, ну а я, раздеваясь, устроила шикарный стриптиз. Медленно сняла с себя всё, откровенно демонстрируя своё тело. Складывая одежду, наклонилась так, чтобы сынок смог полюбоваться маминой задницей и аккуратно подбритой пиздой. Потом запрыгнула в постель, обняла Серёжу и, просунув шаловливую ручку, завладела его уже окаменевшим членом. Мальчик дрожал от возбуждения и начал целовать меня в лицо, губы. Потом я сосала его хуй, урча от удовольствия.

Сынок очень быстро судорожно задёргался и кончил мне в рот мощным потоком спермы. Проглотив весь этот дар, стала учить Сергея лизать пизду. Парень старательно ласкал язычком мою щель, ляжки, маленькое колечко ануса. Я кончала ему в рот, посасывая залупу, и текла, как последняя сучка, в предвкушении того, как его раскалённая дубина протаранит мою скользкую пещерку. Сын попросил разрешения вставить писю в мою дырочку, и я с присущей мне прямотой сказала:

 — Скажи прямо, что хочешь выебать меня.

 — Да, хочу тебя отъебать, — ответил сын.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот