«Рабыня сына»

- 3 -

Трахаясь, я занимала самые развратные позы, чтобы член сына мог войти в меня как можно глубже, и дико кончала, когда залупа упиралась в матку. Наебавшись досыта, попросила сына трахнуть меня в жопу и почти потеряла сознание от сладкой боли, когда хуй раздвигал тесное колечко моего девственного ануса. Сергею очень понравилась теснота и жар моей задницы. А когда мальчик захотел кончить, я вытащила его дрын из жопы и направила себе в рот. Схватив мою голову руками, сынок бешено задвигал тазом. Горячая сперма выплеснулась мне в горло и заставила поперхнуться, но я всё же отправила в желудок эту вкуснятину. Серёжин хуище быстро набирал силу, пока вылизывала ствол, проходясь от залупы до мохнатых орешков яичек, и засовывала язык в маленькое отверстие ануса. Тело моего милого Серёженьки от этого вздрагивало, и он быстро зашептал:

 — Мамочка... давай ещё... в жопу... А потом отсосёшь мне...

Его слова накрыли меня новой волной похоти и бесстыдства. И тут же с удовольствием предались этой развратной карусели: хуй сына посещал мамину жопу, откуда перемещался в рот, кончал, был начисто вылизан и, снова, воспрянув духом, методично сношал мамочкину задницу. Утром сын покорил и подчинил меня одной лишь фразой:

 — Почему ты одета? Снимай трусы и давай ебаться!

Можно догадаться, чем тут же занялись. С тех пор стала рабыней своего сына, рабыней секса. Обожаю своего Серёженьку и готова сделать для него всё. По-моему, самый шикарный и похотливый секс — когда сын ебёт сою мать. И нет ярче ощущений, когда сын трахает мамочку в зад!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот