«Моя сводная сестра Юлька 2 (и не только...)»

- 9 -

 — Не все так простотеперь Зинуля, — начал нагло я. « Мне очень понравились твои отличные данные и я хотел бы встречаться с тобой иногда для взаимного удовольствия. Я же знаю, что тебе понравилось, когда я трахал тебя. Ты текла как сука. Да и сосешь ты отлично, ни одна из моих ровестниц с тобой не сравнится. А я могу тебе доставлять удовольствие. « «Ну ты и паршивец... Мало того что трахаешь свою сестру... Да да, я и это знаю. Вы бы видели свои глаза, когда я вас обоих застала в бане, так теперь тебе еще и меня подавай? Ну уж нет, я не хочу быть подстилкой для сына моей подруги». Сказав это, она отвернулась от меня и легла. «А выбор то у вас не очень богатый. Либо подо мной, либо прощай семья» — прошептал я ей в ухо и тоже отвернулся от нее. «Ладно, я подумаю, только дай мне слово, что это никто не узнает» — прошептала она не поворачиваясь ко мне. « Могила» — ответил я и провалился в сон.

На утро меня разбудила беготня по второму этажу моего младшего племянника. Когда я открыл глаза, то я лежал один и только засохшие пятна спермы на простыне подтвердили, что это все был не сон. Я встал и вышел на веранду. Там уже все помогали кто чем моей маме готовить завтрак. Зинуля сидела за столом с намотанным на голову полотенцем, видно уже успела вымыть голову и смыть следы преступления. «Всем доброго утра, а вам, тетя Зина, с легким паром» — с язвинкой в глазах весело проговорил я и подошел к столу, чтоб зацепить один блинчик из тарелки. Мне все ответили бодро, одна Зинуля посмотрела на меня и усмехнувшись поблагодарила. День прошел в заботах, делах по огороду и наступил вечер.

Юлька целый день не подходила ко мне и избегала меня даже взглядом. Я подошел к ней, когда она вышла за калитку покурить, и спросил: «Юльчик, ты чего от меня сегодня бегаешь?» «А то ты не знаешь... Эта стерва Зина, похоже вчера все поняла и теперь так смотрит на меня, что язык не поворачивается. « Она действительно была взволнована и поэтому я поспешил ее успокоить. «Да не переживай ты так. Никому она теперь ничего не скажет. Она теперь у меня на крючке, сама засветилась на измене. Так что теперь дажек при ней можем... « — весело и уверенно сказал я, а Юлька повернулась ко мне и посмотрев мне в глаза, поняла, что это не блеф, оняла меня и потихоньку успокоилась.

Продолжение моих похождение следуют. Пишите на wolf-ufa84@rambler.ru

Мне интересно Ваше мнение. Это будет влиять на последующие мои рассказы.

- 9 -

Оставить комментарий

Код Антибот