«Моя сводная сестра Юлька 2 (и не только...)»

- 5 -

Я прикрыл за собой дверь между парилкой и предбанником и повернулся к ней. Она уже сидела на самой нижней полке, скинула с себя купалтник и массировала свою не маленькую грудь и пощипывала соски. «Я хочу его в рот» — проговорила она стягивая с меня плавки. Мой член выпрямился сразу же, как только вырвался на свободу из тесных плавок. Сестра схватила мой член своими красивыми наманекюренными пальчиками и вздрочнула его пару раз. « Ну ты готов к моему коронному?» — спросила она и не дожидаясь ответа отправила мой член к себе в горячий ротик. Я поясню Вам, что такой «ее коронный». Это она так называет свой любимый минет, или «отсос» по другому. Это когда она заглатывает член очень глубоко себе в горло и там внутри сжимает головку мышцами гортани или еще чего то, я не силен в анатомии. Двигаться при этом одно удовольствие. Моя Юлька раньше занималась синхронным плаванием, так что может не вдыхая сосать очень долго. Короче чувства неописуемые. Думаю, кто хоть раз испытывал такое, тот меня поймет. При таком темпе, я махом протрезвел. Я вышел из ее рта, поднял сестренку на ноги и развернув ее к себе спиной, облакотил на полку. Сдвинул полоску ее плавок в сторону, а уж мою Юленьку не нужно учить. Дальше она сама прогнулась и руко, просунутой между своих ног взяла мой член и ввела себе во влагалище. Я обхватил ее за попку и начал ритмично и глубоко долбить письку своей старшей сестры.

Она старалась не издавать ни звука, но ей это не удавалось. Ее стон уже почти переходил в крик, когда мы услышали, как меня зовет тетя Зина где то за стенкой на улице. Мы быстро разъединились и натянули белье. Сначала вышел я и сразу же наткнулся на подружку мамы. «Ах вот ты где. А я тебя ищу везде, кричу. « — сказала она, а сама взглядом вцепилась в Юльку, которая пыталась изобразить работу, но мне кажется ей это не удавалось. « Послушай, мой там еще спит, а нам надо натянуть к вечеру в саду навес, где будем за столом сидеть. Так что возьми что нужно и пошли, помоги нам» — сказала тетя Зина, сама изредка поглядывая на раскрасневшее лицо Юльки. «Ок, я щас» — проговорил я и побежал в кладовую за стремянкой и инструментом.

Я быстро сделал свою работу и вернулся в баню. Юльки там уже не было, она поднялась к своему младшему сынуле на второй этаж и легла там. Я затопил баню и стал следить за огнем, обдумывая произошедшее.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот