«Моя сводная сестра Юлька 2 (и не только...)»

- 6 -

Мылись в бане все компаниями. Моя мама парилась с Юлькой, я с племянниками, а третьими пошли супруги. В это время я поставил на огонь уже мясо, так что к выходу из бани последней пары, шашлык был практически готов. Застолье описывать не стану, но то что к ночи мы все, кроме конечно детей, были изрядно пьяные, это уж точно. Сначала ушла Юля уложить детей и похоже сама там уснула. Потом сломался и я. Я не стал подниматься на второй этаж в свою комнату, а лег прямо на диване внизу, укрылся каким то одеялом и мгновенно уснул.

Проснулся я в кромешной темноте, судя по тишине в доме, я сделал вывод, что гулянка закончена и все уже спят. Кто то сопел рядом со мной и этот или эта кто то лицом лежала лицом на ширинке моих трусов. Я это понял по посапыванию в том районе. Все rjvydns на даче были изолированные и мне не было нужды бояться, что кто нибудь может меня застукать в пастели с кем то из женщин. Я по тихому встал, в темноте вышел из комнаты на веранду попить и увидел, что дяде Вите постелили прямо там, на диване и от всего выпитого он мирно лежал и посвистывал, даже не дернув глазом, когда я включил свет. Я напился воды и пошел обратно комнату, где я спал. Постепенно до меня начало приходить понимание того, что видимо кто то тоже не добрел до предназначенного для него места и лег со мной. Ну логически это могла быть либо мама, либо Юлька. В принципе оба варианта меня устраивали, т. к. после спиртного мне всегда хотелось кому нибудь присунуть. С Юлькой проблем бы не было, а вот с мамой могли бы быть, ведь я ее давно хочу как женщину, но опасаюсь ее реакции.

Но зря я беспокоился, со мной спала тетя Зина. Когда я покурил и зашел в комнату, от света зажженной зажигалки я увидел ее разметавшееся по кровати тело. Она еще с вечера успела снять спортивное трико, но не сняла футболку. Поэтому передо мной она лежала в белых трусиках танго и в красной футболке. Решительности мне не занимать и я решил попробовать. Я перебрался через нее к стенке и подвинул ее тело к краю, чтоб поместиться. Она спросони уступила мне место, повернулась ко мне спиной и взяв мою руку ею же обняла себя. Кисть моей руки оказалась на ее не маленькой груди. Через футболку чувствовался ее лифчик. Я интуитивно немного сжав ее грудь в ладони, как бы проверив ее размерчик. На это движение подруга матери отреагировала мгновенно: « Ну Вить, ну хватит. Я же сплю» — пробурчала она сквозь сон и снова засопела. Из этого я сделал вывод, что она думает, что я ее муж. И это меня устраивало.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот