««Заменитель» мужа»

- 4 -

Обрабатывая запущенную отроком долину, «наречённый мне в отцы» работал, не зная усталости, за себя и за своего парня. Он не только не портил моей борозды, напротив возделывал её со знанием дела. Купаясь в омуте страстей, с приобретённой взаимностью и расторопностью, позабыв обо всём на свете, мы неоднократно добирались до финала. Потрясающее движение по кругу охмурило обоих и лишило рассудка. На пике триумфа, проигнорировав осторожность, родитель не сдержал соблазна кончить прямо в меня. К счастью с последствиями не срослось, иначе, не знаю что бы из этого вышло... А тогда мы даже не всполошились, обалдев от неистового совокупления, в унисон, нахлынувшему извержению, нежились во блуде. Лишь грянувший, как гром с неба, звонок телефона сумел вернуть нас к адекватному восприятию окружающего мира

Пока мой соблазнитель возвращался к должному виду, я отдувалась за него, ну и ясно за себя, отмазывала обоих перед свекровью разными, приходящими на ум, припарками про поломку машины и т. д. С подачи инстинкта самосохранения, сошло с рук, прокатило. Расстались сумбурно, без объяснений, Теперь, по прошествии времени, точно знаю, из собственного опыта, что вкушение запретного плода подобно экстриму. И первопричина, даже не в чьём то превосходстве, а в пренебрежении нормами поведения, ложном ощущении «свободного» полёта, помноженном на риск и сопровождающие страхи. Невероятное всеядное сумасбродство!

Что далее? Долго избегала его. Но на встрече Нового года, во время перерыва в застолье, заловил на свободной от прочих территории дома и трахнул под шумок, ни о чём не заподозривших, присутствующих на празднике. Но это уже другая история.

E-mail автора: galinarass@mail.ru

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот