«Уроки секса. Часть 5. Член в стакане»

- 2 -

 — На! слижи! — Теща легким движением плеча скинула халат в коридор и оказалась совершенно голой. Затем она наклонила голову, положила наманикюренные пальчики на свои губки и растянула их в стороны. Потом она прогнулась, выпятила, подала таз максимально вперед. В нескольких сантиметрах от моего лица возникла картина из учебника анатомии в разделе «Женское половые органы». Все складочки расправились, кожа, вернее слизистая, натянулась так, что стали видны фиолетовые жилки. Картина была потрясающей. Сверху клитор и под ним 2—3 сантиметра совершенно гладкой поверхности, затем красная розочка вход во влагалище. Стенки были влажные и гладкие. От такого зрелища напряжение в члене достигло такого уровня, что моча перестала течь. Я сидел с широко раскрытыми глазами и ртом и разглядывал тещину щель. Я понимал, что второй раз такого больше не увижу. И тут я увидел маленькую складочку над самым входом во влагалище чуть более красную чем окружающая поверхность.

 — Это наверное и есть та самая дырочка, из которой бабы писают — подумал я — и которую я всю жизнь мечтал увидеть так близко. И вдруг эта складочка прямо на моих глазах сначала немного втянулась, а потом расправилась, превратилась в открытое отверстие и из этого отверстия прямо мне в лицо хлынула горячая соленая струя.

Теща стояла выпятив вперед свою растянутую руками дырку и поливала меня мочой.

 — Вот и полизал! — истерически хихикала она.

Я сидел на унитазе обоссаный с головы до ног и со стаканом на члене.

Когда истерика закончилась, я снял стакан и сказал на полном серьезе:

 — Уважаемая Людмила Юрьевна! Благодарю вас за то, что вы показали мне то, что ни одна женщина не показывала. А теперь мне надо в ванную помыться, ибо Ваша моча режет глаза.

Когда я вышел из ванной, теща закончила мыть туалет и стояла уже в халате. Я, все еще находясь под впечатлением увиденного, вышел из ванной естественно голым и с все еще торчащим членом. Но это состояние меня уже совершенно не смущало. Я подошел к ней и сказал:

 — Вы мне такое показали, мамо, что меня сильно возбудило. И теперь Вы должны помочь мне кончить, иначе я просто лопну от переполняющего меня желания.

 — И что ты предлагаешь? Пойти в мою спальню и заняться сексом?

 — Нет, это слишком обычно. Я хочу Вас трахнуть прямо здесь и прямо сейчас. Упритесь, пожалуйста, руками в дверь.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот