«Уроки секса. Часть 5. Член в стакане»

- 3 -

Теща встала перед дверью в туалет и уперлась в нее руками. В торце коридорчика на стене висело большое зеркало, в котором хорошо отражалось то, что происходило.

. — Зри в зеркало — сказал я — там и корень узришь.

Мы повернули головы и увидели в отражении стройную женщину с прогнутой спиной, оттопыренной попой, к которой сзади прижимался толстый красный мужской член.

 — Красота! — сказал я — а щас будет еще красивее.

Я раздвинул руками ее ягодицы, нащупал губы, просунул пальцы глубже во влагалище и растянул губы в стороны. Я ощущал пальцами что-то мягкое, нежное, горячее, податливое и влажное. Слегка присев, я приставил головку члена ко входу во влагалище и медленно ввел член на пару сантиметров. Убрав руки, я посмотрел в зеркало.

 — Опля! Готовность №1.

 — Действительно смотрится довольно эротично — томно произнесла теща.

Не изменяя глубину погружения, я взялся за ее бедра и сказал: «На старт, внимание, марш!» — при этом я резко прогнулся. Весь мой приличной длины член почти без сопротивления вошел во влагалище. Своими бедрами и животом я громко шлепнул ее по заднице. Не давая ей опомниться, я начал с такой же бешеной интенсивностью двигать своим телом туда-сюда, удерживая ее за бедра и, как бы насаживая ее большую задницу на кол.

Я работал тазом как швейная машинка «Зингер». Когда моя передница соприкасалась с ее задницей громкие шлепки раздавались на всю квартиру.

Пока я размышлял таким образом моя теща простонала: — Ты трахаешь меня как врага народа...

 — Ну а что ты хочешь? Любить тебя как женщину я не имею права — ты ведь моя родственница, да и какая нафик любовь? Это чистая физиология: сперма давит на стенки яиц, как моча на пузырь, вызывая острое желание трахаться. Кроме того, нос видимо улавливает запах самки, приводя все системы воспроизводства в боевую готовность. Кстати, я только теперь понял, почему это так называется «трахаться».

До сих пор я считал, что это слово абсолютно не подходит для обозначения полового акта, так как происходит от соответствующего звука. Во всех языках есть слова — глаголы, которые произошли от соответствующего звука, например, мяукать, ржать, гавкать. Если трахнуть линейкой по столу, то получается звук «трах». А при соитии звук скорее напоминает «хлюп» или «чмок».

А сейчас вот, наконец понял, звук именно при таком способе совокупления действительно похож на трах!

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот