«Уроки секса. Часть 5. Член в стакане»

- 4 -

Вот так весело переговариваясь, мы занимались сексом и одновременно смотрели порнуху по зеркалу.

Мой сверкающий от мокроты член появлялся на мгновение и снова исчезал в большой белой жопе. При каждом ударе жопа сплющивалась, а когда я отодвигался продолжала трястись как холодец.

 — Смитри-ка, в зеркале показывают, как некий молодой жеребец дрючит стройную красавицу в попу. Кстати надо и нам как-нибудь попробовать. Как ты думаешь? — чтобы не молчать сказал я.

 — Я уже пробовала, то есть меня уже пробовали... Никакого удовольствия я лично не получила.

 — Так это естественно. Первый раз — это как лишение девственности — всегда больно и неприятно.

Мы оба смотрели в зеркало и видели как молодой парень держал ее за ягодицы женщину и энергично двигал своим тазом. Мы наслаждались соитием. Вот так бы всю жизнь балдеть. Плавно вводить елду и чувствовать как она раздвигает стенки влагалища почти без сопротивления и мой лобок вплотную прижимается к ее мягкой попе. На секунду зафиксировать это состояние и снова отодвинуться на длину члена, не вынимая его полностью. Интересно, что главное удовольствие именно вводить, вставлять член, а выводить его на исходную позицию — это просто рабочая фаза, необходимая для совершения главного движения.

Оргазм, почему то не наступал, мы просто смотрели в зеркале порнуху, как в кино. После бурной ночи я видимо не был сексуально голодным, и наступила такая фаза, когда можно часами совершать половой акт и не кончать. Чтобы достичь оргазма, нужен был какой-то толчок, катализатор оргазма. Я прижался к ее спине всем телом. Полуобнял ее левой рукой, а правую опустил вниз живота и нащупал клитор. Он был твердый, как маленькая палочка. Только я его коснулся, как почувствовал, что волны спазма прокатились во влагалище. Ощущения были такие, как будто оно сосет мой член.

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот