«Заброшенный дом»

- 16 -

Я тут же проскочил в ванную и там наконец немало помучившись снял лифчик. Потом принял душ и в одних трусах пошел в свою комнату. Там я быстро положил лифчик на место и пошел помогать маме, разложить покупки. Она дала мне сумку и сказала все выложить на кухне на столе. Что я и сделал. Когда она вошла на кухню я уже заканчивал раскладывать покупки стоя к ней спиной. Она подошла, ласково погладила меня по спине и спросила:

 — Где это ты так спину исцарапал?

 — Где?

 — Пойди посмотри в зеркало.

Я побежал к зеркалу и начал рассматривать себя. Через минуту я понял, что мама имела ввиду. Это оказались следы от лифчика. Я по своей неопытности не предусмотрел, что надо было бы одеть футболку, а я вышел раздетый. Но делать было нечего и я, надев футболку снова пошел на кухню.

 — Ты только после себя не забывай вещи стирать, а то у тебя их мало.

 — Так ты это специально в мой шкаф повесила платье и положила лифчик с трусами.

 — Ну, во-первых, не выбрасывать же хорошие вещи. А во-вторых, я подумала, что они может быть тебе нравятся. Да не стесняйся ты. В твоем возрасте это случается со многими. Мальчики играются с женскими вещами. Потом это проходит, когда у них появляется женщина. Вот и ты, когда повзрослеешь, и у тебя будет женщина больше не будешь этого делать.

 — Чего делать?

 — Ну, заниматься онанизмом.

 — А откуда ты знаешь?

 — Ой, Витя, да я почти каждый день твои трусы стираю от спермы.

Я покраснел, и еле-еле пробормотал:

 — Я больше не буду.

Мама ласково прижала меня к себе и погладила по голове:

 — Ну ладно иди «не буду». А я пока приготовлю ужин.

- 16 -

Оставить комментарий

Код Антибот