«Заброшенный дом»

- 13 -

 — Витя, это что? Почему ты в платье? Ты разве девочка? Где ты научился ходить на каблуках? Почему у тебя косичка и обруч? Почему ты накрашенный?

Вопросы сыпались как из рога изобилия. Я ничего не мог вставить. А когда вопросы закончились и мама посмотрела на меня в ожидании ответа, и я заливаясь слезами все ей рассказал. Не рассказал, только, как меня заставляли вылизывать влагалища моих мучительниц. Мама внимательно слушала при этом, продолжая меня рассматривать. А когда я закончил, спросила:

 — Ты все мне рассказал? Тебя только били и переодели, и все?

 — Да.

 — Тогда ответь мне, пожалуйста, а почему у тебя все платье спереди в сперме? Над тобой, что поиздевались и в сексуальном плане?

 — Нет, мама, что ты.

 — Так ответь, почему платье в сперме? — настаивала она. Я стоял и не знал, что ответить. Правду стыдно, а придумать ничего в голову не лезло.

 — Или это твоя сперма? Тебе понравилось быть переодетым в девочку, и ты занимался онанизмом?

 — Да — выдавил я из себя, подразумевая, что занимался онанизмом. Но это был ответ только на вторую половину маминого вопроса, а она восприняла его как полный ответ.

 — Ну, что же в твоем возрасте это случается. Многих мальчиков тянет к женским вещам. И я предлагаю тебе не скрывать от мамы ничего. И мама тебе может помочь в разрешении твоих проблем. Тем более, что сейчас отец от нас отказался и мы с тобой предоставлены сами себе.

Я стоял красный как рак.

 — Ну, все пошли заниматься хозяйственными делами — сказала мама.

 — А ты разве не поможешь мне снять платье?

 — А зачем? Разве тебе не удобно в платье? Ну и раз уж так случилось, то побудь сегодня не сыном, а дочкой. Заодно и по хозяйству поможешь.

 — Ну, мама, мне стыдно.

 — Ничего, ведь мы дома только вдвоем. И о НАШЕЙ тайне никто не узнает. А сегодня я буду звать тебя Витой, тебе это имя нравиться?

Я не стал говорить маме, что так же меня нарекли и девушки в том заброшенном доме.

 — Хорошо, только обещай, что не будешь смеяться.

 — Что ты глупенькая, конечно я не буду смеяться.

- 13 -

Оставить комментарий

Код Антибот