«Татьяна»

- 2 -

Таня почувствовала, что пол стремительно уходит у нее из-под ног. Секса у нее не было уже 3 года с момента развода с мужем. Она приучила себя не думать об этом, полагая, что секс остался для нее в прошлом. Ни с кем из мужчин, он не хотела знакомиться, считая, что отчим будет плохо относиться к сыну. Хотя частенько жалела себя, страдая от одиночества.

Таня сама не заметила, как ее рука оказалась под трусиками. Опомнившись, она выдернула руку и с решительным видом толкнула дверь в комнату сына.

От шума Руслан дернулся, и попытался прикрыть стоящий член своими спортивными брюками.

 — Даже не пытайся, я все видела, — со сталью в голосе сказала Таня, — Дрочишь, да? Еще и моими кружевными трусиками решил воспользоваться?

 — Мам, я... не... я — Руслан не мог ничего сказать.

Таня подошла к нему и сорвала с него брюки. Кровь сразу прилила к голове. Член, большой, упругий, с блестящей от возбуждения головкой.

Мать не поняла как, но пришла в себя стоя на коленях и с наслаждением обсасывая член сына. Что я делаю? — промелькнула мысль, но ощущения были настолько приятны, что она не смогла сдержаться.

Таня брала в рот, лизала головку, массировала нежно пальчиками яички. Руслан, закинув голову назад, только стонал. Через несколько минут, Руслан прохрипел:

 — Хочу кончить!

 — Как хочешь, мой хороший?

Руслан ничего не ответил, он рывком встал и начал остервенело дрочить свой темно-красный член на лицо Тане. Через несколько секунд из маленькой дырочки на головке выплеснулась мощнейшая струя спермы. Лицо Тани моментально покрылось белыми хлопьями, а Руслан все спускал и спускал. Спермы было так много, что Таня не могла открыть глаза и лишь ждала, когда Руслан закончит выплескивать свою белую жидкость. Наконец сын в изнеможении упал на кресло, а Таня, аккуратно вытерев с глаз сперму, встала и подошла к висящему на стене зеркалу. Да, вид у нее был впечатляющий! На лице не было ни одного свободного от спермы сантиметра, на волосах две длинные струйки, капелька висит на левом ухе, и к тому же обе груди обильно покрыты белыми каплями.

 — Сынок, я никогда не думала, что можно столько кончить, я не отмоюсь в ванной!

 — Мамочка, прошу тебя, не смывай, ты так сексуально смотришься! — взмолился Руслан. — Вдруг я еще захочу?

 — Ах ты ж нахал! — с улыбкой произнесла Таня. — если хочешь еще, то сначала сделай и маме приятно.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот