«Татьяна»

- 3 -

С этими словами Таня подошла к кровати, удобно устроилась и раздвинула ноги. Руслан подошел и начал тыкаться своим членом ей в киску.

 — Нет, сынок, потом так сделаешь, а сначала полижи мне.

Руслан устроился у нее между ног и неуверенно коснулся ее истекающей соком киски языком. Таня тут же вжала его голову себе в промежность, так что сыну пришлось поработать языком. Таня стонала, извивалась, царапала ногтями плечи Руслана и через несколько минут, задергавшись всем телом, кончила.

Руслан, дождавшись пока закончатся конвульсии оргазма, поднялся с колен. Его лицо было все мокрое от соков матери. Таня тихо прошептала ему: — Трахни меня, сынок, трахни как дешевую шлюху.

От этих слов член Руслана моментально затвердел и он начал неумело тыкаться в раскрытое влагалище матери. Таня, улыбнувшись, рывком притянула его к себе, сразу же вогнав его член на всю длину в себя. — А он не маленький, подумала Таня. И отдалась приятным ощущениям. Руслн, повинуясь инстинктам, просто вгонял до упора свой член, так что его мать слегка билась головой о спинку кровати. Через пару минут он простонал: — кончаю! И Таня почувствовала, что ее влагалище наполняется гарячей спермой сына. От этого ее потряс оргазм невиданной силы и в глазах замелькали разноцветные пятна. Руслан пару раз дернувшись еще, замер на ней.

Отдохнув, он вышел из нее и с интересом наблюдал, как из раскрытой киски потекла струйка его спермы.

 — Ну вот, оплодотворил мать — со смехом сказала Таня. — Пойду в ванную, мыться.

Через несколько минут Таня вышла. Всю сперму она так и не смогла вымыть. Волосы на голове слиплись от спермы, и она просто не захотела в данный момент их мыть.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот