«Татьяна»

- 4 -

Теперь Таня с нетерпением ожидала когда же закончиться рабочий день и вечером бегом бежала домой. Сын тоже не мог дождаться прихода матери. В коридоре, бросив сумку, она жадно целовала Руслана, а потом доставала из штанов его член и делала ему минет. Потом, со спермой на лице (Руслану очень нравилось ее забрызганое лицо и он не разрешал ей умываться) она переодевалась, они ужинали и шли трахаться. Руслан понемногу научился делать куннилингус и Таня достаточно быстро кончала. Руслану нравилось по разному кончать с ней: то на грудь, то на спину, то в ротик. Но больше всего ему нравилось, когда потоки его спермы вылетают ей на лицо. Он всегда смеялся, когда она непроизвольно вздрагивала при попадании спермы ей в глаза. Тане же больше нравилось, когда он спускал ей внутрь. Чувствовать в себе гарячую сперму сына было для нее невообразимым удовольствием.

Через несколько дней у Тани началась менструация. Для них было невыносимо терпеть пока она закончится. Все эти дни Таня отсасывала сыну член, не давая его сперме застояться, а потом в душе, под струей воды и сама кончала. Но пару месяцев спустя, Руслан предложил ей попробовать анальный секс. Таня, немного подумав, согласилась. Сын взял тюбик с вазелином, хорошо смазал ей попку и свой член, и начал медленно вводить. Таня никогда раньше не занималась анальным сексом и ей было больно. Но она, прикусив губу, терпела и ждала пока Руслан войдет в нее. Сын, чувствуя, что ей больно, старался как можно медленне входить в нее. Через несколько минут его член был полностью в ее попке и Руслан начал двигаться. Попка была тугая, неразработанная и член входил с трудом. Но постепенно его движения стали ускоряться, ее очко пропускало в себя еще глубже и вот, Руслан, зарычав наполнил Танину попку своей спермой. Еще немного подергавшись, он вышел из нее.

 — Ну как тебе, — спросил сын, немного отдышавшись.

 — Классно, мне понравилось. Сбил мне целку, — засмеялась Таня, — только поначалу было больно.

Вытерев с промежности смесь вазелина и спермы, Таня уложила сына на спину и взяла поникший член в ротик. Через несколько минут его член стова был в боевом положении. Таня начав с медленных, дразнящих ласк, постепенно мерешла к резким, быстрым движениям ротиком, помогая себе рукой. Руслан долго не смог сдерживаться, и вскоре выдохнул: — спускаю!

- 4 -

Оставить комментарий

Код Антибот