«Опущенный по собственному желанию. Опущенный безвозвратно»

- 2 -

Я послушно сделал несколько шагов и остановился.

 — Раздевайся, шалава! — тон не допускал возражений.

Я быстро стянул с себя майку, сбросил трусы, зачем-то отбросив их в сторону. Стоя перед незнакомым мужиком совершенно голый, я снова почувствовал предательское волнение в груди и зуд в анусе.

 — Повернись-ка! — скомандовал «гопник», и увидев меня сзади, хохотнул: — О, после вчерашнего осталась?

Я недоуменно посмотрел на него.

 — Надпись, — ухмыляясь, показал он на мой зад. Я схватил с тумбочки зеркало и глянул. «ШЛЮХА» — черными буквами красовалось в верхней части моей задницы. Я вспомнил холодные прикосновения маркера, которым на мне вчера писали похабщину, чтобы сфотографировать. Надписи на груди, лобке и лбу я потом смыл каким-то одеколоном. А на заднице, оказывается, осталась.

 — И не смывай, пусть будет, — одобрительно кивнул мужик. Потом уверенно скомандовал: — На колени, тварь! Петруха говорил — сосать уже пробовал, получалось. Щас проверим, — с этими словами он приспустил штаны и трусы, вывалив немаленький член с волосатыми яйцами.

Я послушно опустился на колени и подполз к члену, резко запахло потом. Обхватил губами головку. Мягкая, нежная плоть проскользнула внутрь, я пошире раздвинул челюсти, стремясь убрать зубы. Язычком начал щекотать низ головки, уздечку.

Член не заставил себя ждать, быстро разбухая и твердея при каждом моем движении. Я задвигал головой взад-вперед, охватив член колечком губ. С каждым движением он становился все больше, проникая все глубже. Я начинал давиться им, но тут уже мужик не дал мне ослабить усилия. Схватив меня руками за голову, он задвигал бедрами, толкая мне в рот член чуть не до яиц. При каждом толчке я сдавленно кавкал, но его это, похоже, только еще больше заводило.

Это продолжалось минут десять. Он то нанизывал мою голову на член руками, то отпускал, давая мне двигаться самому. Я старался изо всех сил, стремясь двигаться побыстрее и поглубже нанизываться. Широко открытые челюсти уже начинали неметь, от глубоких толчков в горло казалось — вот-вот взблевну.

 — Давай-давай, сучка... хорошо... старайся, тварь, — пыхтел мой новый ебарь. Наконец он засопел, резче задвигался (как меня при этом не вырвало — сам удивляюсь), и с шумным «Ох-хо!» вынул член из моего рта.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот