«Опущенный по собственному желанию. Опущенный безвозвратно»

- 5 -

 — Давай, пошли, — скомандовал, закрывая машину. Я поспешил за ним, и только попав внутрь, понял — это был магазин женской одежды. Висели ряды платьев, блузок, юбок, поблескивали упаковки нижнего белья. Я в недоумении остановился, а Влад уверенно направился к трем продавщицам, о чем-то болтавшим возле кассы.

 — Девушки, нам бы пару чулок.

 — Каких? Цвет, размер? — поинтересовалась брюнетка за кассой.

 — Цвет, пожалуй, черный. А размер — вот на него, — и он указал пальцем на меня.

Все трое девиц уставились на меня, двое ухмыльнулись, одна хихикнула. Все, что я смог сделать — лишь опустить глаза. Меня, похоже, собирались одеть в женское. Но зачем так открыто?

 — Ну, если на него — тогда третий, — улыбаясь, продавщица похрустела упаковками и выложила на прилавок пакет.

 — Слыхал? Третий размер! Запомни, — Влад сунул упаковку мне в руки и снова спросил:

 — Примерочная у Вас есть, девчонки?

 — Есть, там, дальше, — махнули руками сразу двое. Влад ухватил меня за руку и потащил в указанном направлении. Теперь уже хохотнули все трое. «Хорошо, что не заставил мерять прямо посреди зала, « — подумалось.

В кабинке я разулся, снял джинсы и, разорвав упаковку, занялся чулками. Черный шелковистый материал мягко струился в руках, издавая приятный запах.

 — Не натягивай, как носок, шалава! Порвешь! Собери в гармошку до самого носочка и постепенно натягивай, начиная с пальцев и до верху! Учить тебя еще и учить! — ворчал Влад, глядя на мою возню.

Так действительно оказалось намного удобнее, и вскоре оба чулочка приятно обхватили мои ноги. В верхней части, под кружевной каймой оказалась липкая полосочка, по-видимому, чтобы чулки не сползали. Я погладил себя, переминаясь с ноги на ногу. Глянул назад, в зеркало — ножки смотрелись неплохо! И впрямь как женские!

 — Во-о-т, неплохо для начала, шлюшка, неплохо, — проворчал Влад, — Нравится? То-то, — и повернувшись к продавщицам, он позвал: — Девчата, гляньте-ка... Ваше мнение? — и он отдернул в сторону шторку.

Я опешил. «Им-то зачем?!»

Но девушки уже заглядывали в кабинку.

 — Майку сними! — скомандовал Влад. Я повиновался, представ в одних чулках. Все трое выпучили глаза, а потом дружно засмеялись. Брюнетка, стоявшая за кассой, подошла поближе, оглядывая меня с ног до головы.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот