«Выходные 8 марта»

- 1 -

Меня зовут Ирина, мне 25 лет, рост средний, телосложение худощавое, грудь 1-го размера. Это было в субботу 5 марта 2011г. вечером пошла гулять и позвонила подружке Кате, мы с ней работаем вместе, в соседних отделах и иногда встречаемся для развлечений (ей 24 года, чуть пополнее меня, грудь 2-го размера), выпили с ней по бутылочке пива. И тут позвонил мой знакомый Женя с которым мы иногда встречаемся для секса и пригласил к себе в гости, я сказала что я с Катей, он сказал что так даже лучше. И мы пошли к нему. Когда пришли он спросил на сколько мы можем у него остаться, я ответила что на все праздники я свободна, а с 9-го на работу, Катя сказала что так же, только надо позвонить маме 8-го числа поздравить, он сказал что отлично и что мы остаемся у него до 9-го марта, утром он нас отвезет на работу.

Женя дал Кате денег сказал сходить в магазин купить четыре бутылки шампанского и палочку сырокопченой колбаски и четыре — пять длинных импортных огурцов, остального сказал что хватает. Катя убежала в магазин, а он сказал мне раздеваться полностью и ждать на кровати.

Пока я раздевалась он принес два журнальных столика и поставил перед кроватью, принес веревки белые крученые, и принес два собачих кожанных ошейника с поводком, дал один мне и сказал надеть. Я начала возмущаться, ну типа ошейник собачий, на что он мне ответил что во первых он его только купил, а во вторых его слова обсуждению не подлежат. Я надела ошейник, он мне затянул его на шее, дышать я могла, но слегка трудновато, я попросила ослабить, он на меня даже не обратил внимания, спихнул меня с кровати и сказал что мое место на полу, а на кровать можно будет залезать только с его разрешения, я присела возле кровати у столика на полу, а он ходил накрывал на стол.

- 1 -

Оставить комментарий

Код Антибот