«Выходные 8 марта»

- 3 -

Я текла уже очень обильно и начинал подходить оргазм, так как Катя меня трахала этой штукой не очень нежно, а я в это время всё вылизывала ее дырочки и сглатывала соки текушие с её писи. Вдруг внутри меня как будто что то взорвалось, это он включил ток. Меня начало колоть в попе и в писе, я чувствала как разряды проходят сквозь тонкую перегородку между моей писей и попой, сначало возникло чувство как будто в меня засунули ежика. Но он начал добавлять силу разрядов и частоту. У меня потекли слезы, было больно, но в то же время я начала чувствовать, что на меня накатывает сквозь боль приятное ощущение оргазма.

Когда я закончила он разрешил вынуть из писи эту штуку, а в попе оставил. А мне он сказал что надо закончить Катю, и я принялась за Катину писю и попу, а она начала яростно терется об мое лицо писей и тоже закончила. Я высасала из нее все, что вытекло и подмыла ее своим язычком. Катя с меня слезла.

Я попросила отвязать меня потому что я начинаю хотеть писать, на что он ответил потерпишь, а сам принес полтора-литровую бутылку с водой, проделал в пробке дырочку, вставил в нее трубочку, сунул ее мне в рот и сказал что я её должна всю выпить, а сам включил телевизор и сел на кровать.

Женя позвал Катю к себе, взял ее за волосы и надел ртом на свой член и сказал сосать пока я не выпью всю воду. Я пила потихоньку, потому что пить я не очень хотела, а Катя все сосала его член, я очень хотела поменятся местами, но решила что лучше молчать.

Минут через двадцать я закончила пить, Женя к тому времени кончил Кате в рот сказав чтобы она все высосала и вычистила его член. Сказав что она хорошая соска он оттолкнул ее на пол встал и подошел ко мне. Забрал бутылку сходил и наполнил ее снова, я попросила не давать мне больше пить, что я и так уже хочу писять, а он сказал что это не мне, и сунул бутылку Кате в руки сказав чтобы она пила. А сам включил аппарат с током на слабую мощность и вибро, я почувствовала в попе покалывания тока и вибрации той штучки которая была в моей попке, я сказала что я так описаюсь, а он предупредил что если я описаюсь то мне придется сначала все вымыть, а потом он меня выгонит в подъезд в наказание. Я испугалась и решила терпеть. А он сходил за кружкой чая и сел смотреть телик дальше попивая чай.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот