«Выходные 8 марта»

- 2 -

Пришла Катя, отдала ему покупки, он ей сказал проходить в комнату и раздеваться полностью. Она прошла и увидела меня на полу с ошейником на шее, спросила что я сижу на полу? Я ответила что он мне приказал так, и показала ей на второй ошейник. Катя чуток поморщилась, но ошейник надела, я ей его затянула так же туго как затянули его мне. Тут подошел он, взял меня за поводок и потянул на второй столик который стоял в сторонке пустой, положил меня на него спиной, руки опустил вдоль ножек и начал привязывать, попросив Катю помочь ему с другой стороны. Руки привязали в районе кисти и чуть выше локтя, далее он пропустил веревку под столом и привязал меня за талию. Сказал Кате сесть мне на лицо чтобы я ее вылизывала, Катя сказала, что она сегодня еще не подмывалась, а в туалет ходила не раз и по большому разок, на что он усмехнулся и сказал что ему пофиг. Она уселась мне на лицо, я сразу почувствовала запах не мытой киски и попки и начала возбуждаться, лаская ей обе дырочки язычком. По влажности её писи было понятно, что она уже возбуждена от всего происходящего.

В это время он задрал мои ноги кверху сказав Кате, чтобы их держала, а сам с силой затолкнул что то холодное металическое мне в попу (потом я узнала — это был продолговатый циллиндрик длинной примерно 7см и диаметром 2см, с вибратором внутри и электродами на поверхности), протолкунув поглубже пальцем, далее дав облизать палец Кате, она поморщилась но палец облизала.

Женя дал еще что то облизать Кате сказав что это щас тоже затолкает в меня и чтобы она облизала получше, а то мне будет больно. На меня закапала Катина слюна, и тут я почувствовала, что мне в писю пытаются затолкать, что то большое, это был твердый пластиковый член примерно 7см в диаметре и 30 см длинной, и на нем были проведены вдоль электроды. Женя запихал его в меня, сказал Кате отпустить мои ноги и держать этот фаллос во мне трахая меня им, а сам начал подключать проводочки к какому то устройству с кнопочками и ручками.

- 2 -

Оставить комментарий

Код Антибот