«Семейная идиллия»

- 10 -

На день рождения сестры мы с Игорем решили сделать ей «подарок», о котором она даже и не догадывалась. Мы накачали её до беспамятства и пригласили трех знакомых негров. Когда все гости разошлись маму, как всегда не в себе отвели спать., сестра уже была вне кондиции. Пришли трое черных ребят и стали развлекаться с моей крепко спящей сестрой... С ними пришла девушка-мулатка стройная и красивой внешности, которая не прочь была, чтобы мы с Игорем её оттрахали. Мы стали заниматься ей.

Негры раздели сестру до трусов, которые почему-то не сняли. Один занял её рот, просто стоял дрочил, а негр с самым большим членом, где-то около тридцати сантиметров, лизал щелку сестры, подготавливая, её к траханбю. Подготовив лоно, он вонзил свой огромный член ей щелку и стал быстро трахать её. Анус занял второй негр, а третий продолжал трахать её рот. Около получаса первый трахал её лоно, и только потом кончил прямо в щель сестры. Мы с Игорем трахали одновременно вдвоем в щелку, она была настолько велика, что туда бы поместился еще один член. Негры тем временем стали поочереди кончать в лоно сестры. Сперма просто лилась из её киски ручьем. Мы тоже кончили мулатке вл влагалище. Затем мы поменялись. Мы стали трахать с Игрем сестру. А негры взялись за свою мулатку.

Мы тоже кончили сестре во влагалище, а негры кончили в лоно мулатки. Спустя некоторое время негры ушли, я пошел спать, а Игорь напоследок зашел трахнуть свою будущую тещу.

Спустя несколько месяцев Игорь и и сестра решили пожениться., а тетя Оксана родила девочку, так и не догадываясь от кого. Потому что была порядочной женой.

В свадебный день собралось много гостей., родственники Игоря, наши родственники, дружкой была Алена, я был дружком. Мы много пили, веселились, наши женщины, как всегда напились до беспамятства. В эту ночь была оргия, что надо. Я трахал и Алену, и сестру, и маму. Игорь тоже поимел их всех. Вот такая у нас веселая и дружная семейка.

- 10 -

Оставить комментарий

Код Антибот