«Семейная идиллия»

- 6 -

Она сразу же почувствовала это и улыбнулась. Затем я начал пальцами разрабатывать её влагалище. После этого попытался войти в неё. Она испугалась. Хотя сама этого очень хотела. Спустя время я всетаки вставил член ей в киску сделала несколько поступательніых движений, ей было немного больно и я остановился. Сестра поманила меня рукой к сеье, схватив за член, направила его себе во влагалище. Совершив несколько різких движений я понял, что сестра кончила. Я вышел из неё и принялся за отдохнувшую Алену. Я вставил член в её щель, надавил сильне и она закричала от боли, вынув член я увидел, что он весь в крови. Тут же я надел презерватив и снова засунул член в неё и стал сосершать уже болем резкие движения, ей было уже не так больно и она не сопротивлялась. После минуты різких толков я кончин, Аленка же не очутила удовольствия. Ничего в первый раз всегда так всегда бывает. На следующем сеансе, будет пряно, улыбнулась сестричка. Мы сели пить чай, и тут я вспомнил о своїх друзях. Я добавил в чай снотворное. И принялся ждать. Спустя несколько минут сестра с Аленкой были в отключке и заснули прямо за кухонным столом. Друзья прибыли через несколько минут. Объектом их желания стала Алена, болем молодая нежели моя сестра.

Они полащили её в спальню сестры и стали трахать в разных позах, я взял сестру и отес её в свою спальню. Уложив её на кровать я не мог не трахнуть ей. Я взял её в анус. С каждым толчком мне становилось приятней. Членом я ощущал задницу своей сестры и это заводило меня ещё більше. Кончил я как всегда ей в попку. Тем временем мои друзья имели Алену ао все дырки. И в рот, и в попу, и во влагалище. Меняясь при этом местами. Я увидив как они трахают её во влагалище и в анус одновременно, вставил ей свій член, в единственную свободную дырку — в рот.

Спустя несколько минут все трое кончили ей попу. В этот день Алена стала доступной во всех местах. Напослідок Славик и Димон оттрахали мою сестру, и отдав мне деньги ушли домой. Я одел сестру и Аленку и уложил их двох на кровати сестры. Спустя несколько часов они проснулись и ничего не подозревая ушли в ночной клуб.

- 6 -

Оставить комментарий

Код Антибот