«Семейная идиллия»

- 5 -

Мы лежали с ней валетом, она сосала мой член, ая лизал её киску. За эти м наблюдал парень сестры и дрочил. Сестра не однократно кончила, я встал и вышел из комнаты. Игорь надел на свій член презерватив. Подошел к сестре и вставил свій коле й в щелку, сестра застогнала и стала подпрыгивать под ним. Игорь бістро кончин, а вместе с ним и сестра. Затем он снял с неё повязку и поцеловал её в губы. Сегодня ты был молодцом, сказала сестра. Он улыбнулся от радости и посмотрел в сторону слегка приоткрытой двери.

Будни прошли скучно. Я был без секса уже целую неделю. Но на выходных к нам пришла подруга сестры, шестнадцатилетняя Алена. Такого шанса я не мог упустить. Она сидели разговаривали,

Алена была девственницей. Но ей очень хотіла секса. Потому она консультировалась с моей сестрой. С кем, как, куда? Сестричка не долго думая предложила Алене поиграть со мной. Они позвали меня, я естественно согласился. И начал раздевать Алену. Она была одета в красивое кружевное белье. Сняв с неё трусы, япочувствовал, что она просто течет. Сестра мастурбировала, наблюдая за происходящим..

Алена полезла ко мне в штаны. Нащупав член, она начала дрочить его. Тем временем я вылизывал её девственную киску, которая обильно сочилась. Затем она взяла мой член себе в рот. Он увеличился в диаметре прямо у неё в орту.

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот