«Новая работа. Часть 3»

- 3 -

С этими словами он воткнул в меня своего бойца и принялся обрабатывать мою дырочку. О, как было хорошо! В моем мозгу все затуманилось, мне хотелось только быть оттраханой этим мужчиной! Валя не стала терять времени и влезла на стол, пристроившись передо мной. Она широко раскинула ноги, максимально открывая путь моему язычку в свое лоно. Я с радостью принялась за привычное дело. Через пять минут уже на весь этаж разносились стоны и крики трех человек, слившихся в оргии. Потрахав меня таким образом, Сергей Иванович вышел из меня, сел на кресло и поманил меня к себе. Я подошла, опустилась перед ним на колени и с радостью и удовольствием стала отсасывать. Валя же достала свой страпон и пристроилась ко мне сзади. Так они менялись несколько раз. В тот вечер они по-очереди трахали меня и в рот и в попку, периодически оставляли меня отдохнуть и тогда занимались друг с другом. Часа через полтора, измученные и удовлетворенные, мы наконец остановились. Сергей Иванович развалился в кресле, Валентина распласталась на столе, а я рухнула на пол. Все мое лицо было липким от спермы и Валиных соков, волосы тоже слиплись.

 — Валюш, мне сейчас нужна помощница — давай ты Владу в командировку отправишь?

 — Да, конечно, Сережа, как скажешь.

 — Ну и замечательно. Тогда щас давай я тебя отвезу домой, — сказал он мне. — А завтра я за тобой заеду. Документы здесь сделают. Собирайся! Я внизу.

Он встал, и проходя мимо стола, ущипнул Валю за грудь и шлепнул по попке.

 — Мне нужно переодеться? — спросила я.

 — Ни в коем случае, — ответила Валя. — Ему же нужна помощница, а не помощник. И сейчас лучше тебе ехать в женском виде. Так что приводи себя в порядок и вперед. Жаль, что ты уезжаешь, я буду скучать.

Я встала, оделась и пошла через весь офис в дамский туалет поправить макияж и прическу. Через 10 минут я уже была внизу, прошла мимо охранника, улыбнувшись ему, и вышла на улицу. Сергей Иванович открыл мне дверь машины и помог сесть.

 — Знаешь, пожалуй, я заберу тебя не завтра, а сегодня. Щас заедем за твоими вещами, приведешь себя в порядок и поедем ко мне.

Ну что ж, видимо мне предстоит сегодня хорошенько поработать ртом и попкой. Я понимала, что он меня везет к себе не просто так. Я быстро приняла душ, поправила макияж, собрала все необходимые вещи, и вышла из дома. Через полчаса мы уже подъезжали к коттеджу моего нового босса.

- 3 -

Оставить комментарий

Код Антибот