«Новая работа. Часть 3»

- 5 -

На следующий день после моего возвращения из клиники мы наконец-то поехали в офис компании. Сергей Иванович представил меня как нового референта и организовал рабочее место рядом с его кабинетом. Я конечно слышала, как офисные дамы шушукались между собой, что вот, якобы, еще одна получила место через постель. Но мне было ровным счетом наплевать на них, у меня и без того забот хватало — босс постоянно грузил меня работой. При этом он не забывал меня потрахивать, когда ему хотелось. Так прошла пара недель. И вот, вечером одного из дней, я сидела в приемной и ждала, когда мы поедем домой. А Сергей Иванович в это время в своем кабинете глушил вискарь с каким-то своим знакомым. Наконец, они вышли из кабинета. Александр (так звали того приятеля) проходя мимо меня вдруг остановился, оглядел меня пьяным и похотливым взглядом и спросил:

 — Серег, а твоя секретутка сосет хорошо?

 — Санек, да че говорить — ты сам попробуй! Она у меня послушная, — ответил босс.

Мужчине не пришлось два раза предлагать. Он поставил портфель на пол, подошел ко мне и молча расстегнул брюки. Потом взял мою руку и сунул ее к себе в штаны:

 — Че сидишь, тебе задание дали?

Я постаралась как можно сексуальнее улыбнуться, достала его член, который оказался маленьким и тонким, немного подрочила его, а потом прильнула губами. Поцеловала головку, провела языком по стволу, поиграла с яичками. Потом обхватила головку губами и без труда втянула в рот весь член. Александру это понравилось, он довольно хмыкнул и закатил глаза. Я начала двигать головой вперед-назад, почти полностью выпуская член изо рта и опять заглатывая его так, что мой нос упирался в его мошонку, а яйца шлепали по подбородку. Через некоторое время Саша взял меня за затылок и стал сам делать толчки, постепенно ускоряясь. В конце концов, он просто держал мою голову обеими руками и вгонял свой член между моих губок. Вдруг он замер, прижав мою голову к своему лобку, и через мгновение струя спермы ударила мне в горло. Я старательно высосала все до капли, после чего он отошел от меня и стал застегиваться.

 — Да, Серег, хороша соска... Че-то редко я к тебе захожу, надо бы по-чаще встречаться, — хохотнул он и подмигнул боссу.

 — Да в любое время, Санек, этот блядский рот всегда готов обслужить!

Мы спустились вниз, где уже ждали 2 такси. На одном уехал Александр, а во второе сели мы. Едва мы тронулись, Сергей Иванович сказал:

- 5 -

Оставить комментарий

Код Антибот